Bewertungen (2.121)

Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles familienfreundliches Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat eine tolle Lage mitten in die Einkaufsstraße/Supermarkt. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind verhältnismäßig geräumig, auch das Badezimmer. Wir sind als Familie mit 3 Kindern + Oma verreist und hatten zwei 3-Bett Zimmern mit Verbindungstür. Für Kinder gibt es ein tolles Programm am Tag sowieso am Abend. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Auch der Strandabschnitt ist verhältnismäßig viel sauberer und gepflegter. Das Personal kann gut Deutsch bzw…
Chris (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub!
Tolles Personal, klasse Essen, super schöner Spa, sehr kinderfreundlich, top Lage am Strand. Einfach ein klasse Hotel. Wir kommen gern wieder und können das Hotel weiter empfehlen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienentspannungsurlaub
Toller Familienurlaub mit überaus leckerem Essen und vielen Aktionen für die Kinder im Kids Club, sodass auch die Eltern entspannen können. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch die direkte Strandlage ist optimal. Wir würden immer wieder zurückgekommen, bevorzugt in der Nebensaison.
Petra(51-55)Deutschland
Wellness am Meer
Gehobenes Strandhotel mit wunderbarem Wellnessbereich und sehr gutem Essen und extrem freundlichen Personal. Sauberkeit wird hier GROSSGESCHRIEBEN.
Christina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, leider offenbar unzufriedens Personal
Das Hotel ist an sich ein tolles, sehenswertes Hotel mit einer wunderbaren Küche. Wäre das Personal freundlich und hilfsbereit für den Gast da, was in dieser Preiskategorie zu erwarten ist, würden wir das Hotel wieder buchen. Wir werden uns jedoch für unseren nächsten Urlaub für ein anderes Hotel entscheiden.
Franz(46-50)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel ist in sehr guter Lage in erster Reihe am Strand mit eigenem Pool. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet, freundliche Mitarbeiter.
Peter(36-40)Österreich
Familienurlaub
Super Familienhotel in toller Lage. Freundliches Personal. Fahradräder können kostenlos ausgeliehen werden. Genug Liegen am Pool sowie am Strand vorhanden. Alles im allen Top. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein super schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Tolle Zimmer und super Essen! Sehr nettes und liebes Personal! Haben uns sehr wohl gefühlt!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
empfehlenswertes 4*S Hotel
das Hotel liegt direkt am Meer sehr freundliches Personal Preis-Leistung perfekt rundherum zufrieden mit dem Zimmer
Stefanie(36-40)Deutschland
Wundervolles Familienhotel in toller Lage
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand. Modern, gutes Essen und wirklich freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne!