Bewertungen (2.121)

Alexander (31-35)
freundlich, sauber, schmackhaft
Familienfreundlich, Gute Küche, Gute Kinderbetreuung, Strandnahe, Kinderpool, Sauber Unterkunft, nettes Servicepersonal
Petra(41-45)
sehr empfehlenswert
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen jeder Jahr wieder, die Kinder sind schon seit klein auf mit dabei und wollen auch nur zu euch!
Dominik(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, super Service!Petsonal ist sehr nett, das Essen ist sehr gut.wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Kinder lieben es!
Florian(36-40)Deutschland
Gutes freundliches schonen Hotel
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage, schönen Zimmern freundlichem Essen und netten Personal. Jederzeit wieder
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toll! Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit beheiztem Innenpool, SkySpa, Fitnessraum, Kinderanimation und -Betreuung in toller Lage. Sehr freundliches Personal und tolles Essen!
Regina (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top
Wirklich top ausgestattet Essen über dem Durchschnitt ausgezeichnet sehr saubere Zimmer das beste Hotel dass wir in Italien je besucht haben
Magdalena(36-40)
perfekter Familienurlaub
Wundervolles Ambiente, tolle Lage, perfekt als Familie, ausgezeichnetes Essen, sehr sehr sauber und sehr freundlich!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Großartig!
Waren das zweite Mal und kommen wieder! Essen, Zimmer, Animation, Personal und die Pools war alles hervorragend! Sehr zu empfehlen
Maria(41-45)
Kurzurlaub am Strand
Sehr schönes Familienhotel in ausgezeichneter Strandlage, schöne Zimmer, gutes Essen. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Thomas(31-35)
TOP Familienhotel
Großartiges Familienhotel - Top Lage - nettes und aufmerksames Personal - leckeres Frühstück wir kommen bestimmt wieder :-)