Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand. Das Essen war durchwegs gut bis ausgezeichnet - wir haben die ganze Woche nichts gegessen, das nicht geschmeckt hätte. Das Rahmen- und Abendprogramm ist für Kinder (in unserem Fall 3,5 Jahre) sehr gut gestaltet.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel unseren Freunden mit Kindern.
Ein sehr schönes & familienfreundliches Hotel mit super Anbindung zum Strand und der Innenstadt von Bibione.
Personal stets freundlich und aufmerksam! Strandtücher werden auch zur Verfügung gestellt was sehr positiv ist weil diese im Koffer viel Platz wegnehmen.
Im Restaurant waren die Kellner immer freundlich und haben auch mal Spaß mit den Kindern gemacht was auch nett war.
Sehr modern, freundlichen und sauber. Für ein Urlaub mit Kinder perfekt Dank der Abend Animation sind alle unterhalten. Die Lage und das Frühstück einfach ein Traum 😁
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr sauber, sehr freundlich, essen super, zentral in den Ort, rundum super! Sind schon zum 3mal hier! Komme sicher wieder!
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal, reichhaltiges Buffet sowie perfektes Service.
Leider Geruchsbelästigung durch Raucher am Balkon