Bewertungen (2.121)

Frau S (31-35)
Entspannter Urlaub
Das Hotel war so sauber, freundliches Personal, gutes Essen und perfekte Lage. Alles war unkompliziert & mein 2 Jähriger Sohn war den ganzen Tag glücklich - muss ich mehr sagen? Wir kommen wieder!
Stefanie (31-35)
Sehr sauberes Hotel ideal für Familien
Modern, Stylish, sehr ordentlich, sauber, freundlich, mega Tiefgarage, immer freundliche Animateure. Abwechslung, sehr kinderfreundlich
Petra Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner und ruhiger Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel mit ruhigem Publikum. Direkte Strandlage und vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Beachtennis, Beachvolleyball, Beachsoccer, Boule am Strand.
Dennis(41-45)
Schöner Urlaub!
Ein tolles Familienhotel in Top Lage, nettes Personal, schönes Programm für die Kleinen. Kurz gesagt: empfehlenswert für einen wunderbaren Familienurlaub!
Christian(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erste Adresse für Familien in Bibione!
Ankommen und sich wohlfühlen mit einem Rundumservice zu sehr guter Küche. Auf alle Fälle Daumen hoch! Vielfältige Zimmerkategorien.
Cornelia(31-35)
Toller Urlaub
Sehr Empfehlenswert Sauber * Freundlich * Wohlfühlcharakter 5 Sterne Essen perfekt Strand und Anlage sauber Wege - Kurz gehalten Tiefgarage perfekt
Dr. Ammar Deeb(41-45)
Top
Alles super gelaufen, sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Anlage, alles prima, vielen Dank für alles, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid (41-45)
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit wunderschöner Poollandschaft, toller Service. Gutes Essen, Restaurant mit Bedienung oder Buffet. Schöne Zimmer
Wolfgang Schneider (41-45)
Rundum-sorglos-Paket
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Nähe zum Strand und in die Stadt ist traumhaft.
Dietmar(56-60)
Urlaub mit unseren Enkeln am Strand
Top Lage. Sehr schönes Hotel. Personal stets freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Es gibt einfach nichts auszusetzen.