Bewertungen (2.121)

Alexander (46-50)
Toller Strand und Pool Urlaub
Eines der besten Hotels in Italien. Hier bekommt man alles was man für tolle Urlaubserinnerungen benötigt. Unser Kind hat sich absolut wohl gefühlt. Und wir auch. Selbst der Geburtstag meiner Frau wurde aufmerksam vom Hotel gefeiert.
Elisabeth(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Der Service ist wirklich sehr toll. Wir sind erst gegen 21 Uhr angereist und dennoch hat die Küche auf uns gewartet und wir konnten vom gesamten Buffet wählen. Besonders hervorzuheben ist auch die Animation für die Kinder - es ist für jeden was dabei. Großartig ist auch das Reinigungspersonal das ständig für saubere und gemütliche Zimmer sorgt. Jedem der einen entspannten Urlaub für die ganze Familie sucht, kann ich dieses Hotel nur ans Herz legen!
Florian(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel für Genussurlaub mit Kindern
Hotel sehr empfehlenswert. Zimmer sind klein aber fein. Das Essen ist einfach ein Genuss und für unsere Kinder gab es viele viele Möglichkeiten sich mit Spiele oder Aufführungen die Zeit zu vertreiben. Einfach toll.
Alex(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Meer & doch Mitteleuropa.
Einfach in allen Belangen ganz, ganz nahe an der absoluten Perfektion. Dieses Streben danach, bei gleichzeitig italienischer Herzlichkeit und jahrelanger Fachkraftroutine und Souveränität spürten wir bei JEDEM Mitarbeiter.
Heike (26-30)
Top Hotel mit top Austattung
Kompetentes Personal, welches sehr freundlich und hilfsbereit ist. Saubere, große Zimmer mit top Ausstattung. Frühstück und Abendessen sind vielfältig, schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei! Sehr zu empfehlen!
Birgit(46-50)
Sehr gutes Hotel,komme wieder
Was mir am meisten aufgefallen ist ,ist die Sauberkeit.Selten so ein sauberes Hotel gesehen.Essen top , nettes Personal.Super Lage zum Strand und in das Zentrum. Auch die Benützung der Tiefgarage ist echt super!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholungszeit
sehr gut geführtes sauberes hotel mit tollem essen, super wellness bereich und toller lage am meer. tiefgarage auch super
Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Traumhaft
Traumhaft, egal ob mit Freunden oder als Paar. Auch als Familie mit Kindern sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!!!!!!!
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Supertolles Hotel
So ein tolles Hotel! Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend, vorallem Kindern gegenüber. Das Essen ist traumhaft, die Anlage allgemein sehr schön und sauber. Direkt am Strand gelegen. Der Spa-Bereich und der Indoor-pool sind bei Schlechtwetter wirklich zum Empfehlen. Es gibt einfach nichts zum Aussetzen!
Melanie (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Wir sind nun das zweite Jahr hintereinander in Bibione Palace gewesen und sind wie immer begeistert vom Personal bis zum Essen alles toll. Unsere Kinder lieben es. Es gibt ein tolles Angebot für sie und auch am Abend die Shows für die Kids sind wirklich toll. Meine Kinder waren auch dieses Jahr sehr traurig das 8 Tage so schnell vorbei gegangen sind. Wir freuen uns nächstes Jahr wieder zu kommen.