Bewertungen (2.121)

Kerstin (36-40)
Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel! Essen war sehr gut und auch der Service sehr freundlich! Wasser im großen Pool könnte etwas wärmer sein !
Steffi(31-35)
Super Urlaub
Das Essen war hervorragend und das Personal überaus freundlichen. Es war ein perfekter Urlaub mit Kindern im Alter von 2 und 6
Kurt Wiedmair(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinder-Wellnesshotel mit Strand und Meer
Wir haben vor längerer Zeit für das Bibione Palace entschieden weil Kinderhotel und Wellneshotel in einem weiters hat uns die nähe zum Strand gefallen und das Kinderprogramm gefällt unseren Kids auch sehr gut. das Gesamtpaket mit auch dem sehr guten essen hat uns dann überzeugt wieder zu kommen .
Traude(71+)
Super Hotel
Alles super im Hotel gewesen.Gibt keine Beschwerden. Im Gegenteil alles Super. Das Servce war ausgezeichnet in diesem Hotel.
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Im gesamten Hotel sehr nettes, hilfsbereites Personal, alles sauber und ordentlich, Essen war alles sehr lecker!!!
Sebastian(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zu dritt mit unserer kleinen Familie dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir hatten Halbpension und das Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Die direkte Strandlage ist perfekt und auch der Pool sowie Kinderpool sind prima. Der Kinderpool ist sogar beheizt. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Veronika(41-45)
Schöner Strandurlaub
familiäre Atmosphäre, große Vielfalt und Qualität beim Essen, schöner Innenpool, abwechslungsreiches Abendprogramm
Anna(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt! Frühstücksbuffet ausreichend und für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gab es jeden Tag eine tolle Menüauswahl und für die Kinder leckeres Buffet. Die Poolanlage sauber und ein Traum für die Kinder. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
leider kein 4 Sterne Standard
sehr laut von Früh bis zum Abend ununterbrochen Baustellen Lärm, Rasenmäher und Kärcherlärm. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hatten ein kleines altes Zimmer, ohne Komfort, aber wenigstens sauber. Kalter nicht beheizter Pool. Liegen etc zum Teil abgenutzt. Großes Plus sind das sehr freundliche Servicepersonal bei der Poolbar und beim Abendessen, sowie die kostenlose Tiefgarage.
Günther(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach eines der besten Hotele in der oberen Adria. In Bibione sicher eines der besten. Kann man nur weiterempfehlen.