Bewertungen (2.121)

Andreas(31-35)Österreich
Super Gutes Familienhotel
Tolles Familienhotel Super Lage Waren schon 4 mal in folge dort Extrem gute Annimation TopGastronomie Sehr Sauber Top Aussicht
Florian(41-45)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel für Erwachsene als auch für Kinder. Sehr gutes Essen. Sehr empfehlenswert. Hotel sehr sauber, tolle Essensauswahl.
Alexander(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Spitzenhotel
Ein familiär geführtes Hotel der Oberklasse mit dem Anspruch den Gast wirklich zu verwöhnen und ihm kulinarisch auch noch den letzten Wunsch zu erfüllen. Wir waren schon in vielen Hotels in Italien aber dieses ist wirklich sehr besonders! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Christian(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Sehr gutes, sauberes und top geführtes Familienhotel mit direkter Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten in Fußweite.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für den Strandurlaub perfekt. Jeder Zeit wieder.
Großes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches zuvorkommendes Personal . Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ein Kinderpool mit eigenem Bereich ist vorhanden. Großer Pool ist auch bei gut gebuchten Hotel ausreichend. Das einzigste Manko evtl ein Handlauf wo man sich ein wenig festhalten kann. Waren schon das zweite Mal dort
Arina(41-45)
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, keine weiten Wege, sehr leckeres Essen, toller Sandstrand, warmer Kinderpool mit Rutschen, genügend Liegestühle am Strand und Pool vorhanden
Birgit (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel in perfekter Lage!
Ein tolles, kinderfreundliches und sauberes Hotel in top Lage! Strand, Pool, Einkaufsstraße ist alles in wenigen Minuten zu erreichen. Trotzdem ruhig. Perfekt auf Kinder ausgerichtet! Essen sehr sehr lecker - leider 3kg zugenommen 😅... So soll es sein! Vielen lieben Dank, wir kommen gerne wieder!
Daniela(46-50)
Wunderschönes Hotel direkt am Strand!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Es war wunderbar!🌴☀️👏 Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit Blick am Meer, mit sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, saubere und gepflegte Zimmer mit großen Balkon, Parkplatz in der Tiefgarage, super tolle Lage. Super Hotel zum weiterempfehlen!👏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bibione Palace
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Toller Wellness Bereich. Leckeres Essen. Alles war super Mega toll. Wir buchen wieder!
Sabrina(36-40)
Hervorragendes Hotel
Wir urlauben seit 2011 im Bibione Palace und kommen immer wieder hierher. Das freundliche Personal, das hervorragende und qualitativ Hochwertige Essen, sowie die Sauberkeit bewegen uns immer wieder zu kommen. Wir freuen uns immer wieder auf nächstes Jahr. Liebe Grüße aus Wien