Bewertungen (2.121)

Roland(51-55)Österreich
Sehr gute Lage und perfekt für einen Badeurlaub
Schönes Hotel mit erstklassigem Service. Direkt am Strand gelegen. Sehr gute Küche. Saubere Zimmer mit schönem Ausblick direkt auf das Meer.
Edith(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Strandhotel
Schönes Hotel für einen Familienurlaub. Das Essen ist sehr gut. Die gesamte Anlage sauber und ansprechend, das Personal sehr freundlich. Insgesamt empfehlenswert.
Martin(31-35)
Perfekter Familienurlaub
Ein Hotel bei dem einfach alles passt. Das Essen ist überragend von Vielfalt und Qualität. Für Kinder ein Traum, immer super Programme und Animation. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist auch perfekt.
Michaela (46-50)
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel. Ab dem Check in bis zum Check out alles top. Sehr schöne Zimmer, nettes bemühtes Personal u spitzen Essen. In jedem Fall empfehlenswert!
Helmut (46-50)
Tolles wohlfühl Hotel
Tolles wohlfühlhotel. Leckeres Essen. Toller Kinderpool mit warmem Wasser. Rundum sehr tolles Hotel. Viele Stammgäste die man jedes Jahr wiedersieht.
Marco(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel. Wir lieben die Nähe zum Strand, die Nähe zum Zentrum, das Angebot im Hotel, die Freundlichkeit des Personals. Das Mittagsessen an der Hemingway Bar ist hervorragend. Diesmal hatten wir eine der tollen Suiten im 6. Stock. Die sind sehr geräumig und wunderschön. Heuer haben wir zum ersten Mal die Sky Bar entdeckt. Einfach schön!
Eva(41-45)
Familien geeignet
Freundliches Personal. Tolle Anlage. Wunderbares Essen, gute Lage. Strandtücher jeden Tag frisch, coole Poolbar 😎
Christian(56-60)Deutschland
schönes Hotel direkt am Strand
schönes Hotel direkt am Strand mit eigener, kostenfreier ,Tiefgarage. Qualitativ sehr gutes Essen und super freundliches Personal
Flo(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Direkte Strandnähe. Sehr sauber. Geeignet für Badeurlaub.
Judith (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel für Allein, Paar oder Familie
Sehr freundliches Personal, sehr liebevoll gegenüber Kinder, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, wir sind begeistert.