Bewertungen (2.121)

Martin (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top
Das ganze hotel ist super, das Zimmer sauber und das jeden Tag, top. Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist was dabei wir waren im Buffet Restaurant. Die ganze Anlage ist gepflegt. Der Pool nach dem Regen bißchen kalt aber sonst top.
Markus(51-55)
Hotel Bibione Palace ist immer eine Reise wert
Sehr gepflegtes Strandhotel in 1. Reihe, welches es schafft sowohl Familien als auch Paaren parallel durch unterschiedliche Pools und Restaurants ein erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Sehr saubere und gepflegte Zimmer.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel, Super-Lage nahe des Zentrums aber trotzdem ruhig an einer Sackgasse gelegen. Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, Liegen und Schirme sind gratis und genügend vorhanden, der Pool ist groß. (zusätzlich kleiner Indoor-Pool im SPA-Bereich). Leihräder vorhanden. Sehr gutes Essen. Wunderschöne Dachterrasse. Zimmer entsprechend, Sauberkeit hervorragend.
Gisela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Seperater Kinderpool und Spielbereich. Animation sehr auf Familien mit kleinen Kindern abgestimmt. Super nettes Personal. Beim Nachtisch hätte ich mir mehrere Eissorten gewünscht.
Chris(36-40)Österreich
Tolles Hotel in Bibione!
Toller Sommerurlaub in Bibione. Sehr gemütlich Hotel. Ausgezeichnetes Essen und sehr schöne Pools. Für Schlechtwetter ist auch das Hallenbad oder die Sauna praktisch.
Eveline(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Familienhotel am Meer
Das Hotel liegt am Strand und auch sehr zentral zu Stadt. Ideal für Kindern, da es auch über einen beheizten Indoorpool verfügt. Sehr liebevolle Kinderbetreung und schöner Spielplatz im Garten. Kinderpool mit Rutschen. Je nach Preiskategorie sehr schöne, große Zimmer mit Balkon. Sehr gutes Essen und wunderschön dekorierte Aufenthaltsräume.
A(41-45)
Sehr empfehlenswert für Familien m (kleinen) Kinde
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Küche, liebevoller und abwechslungsreicher (Kleinkinder) Animation, Jause für die Kinder am Nachmittag, gut übersichtliche und nette Pool Landschaft für die Kinder
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Top Hotel! Hervorragende Küche! Sehr freundliches Personal, super Service. Am Pool findet man immer freie Liegen. Am Strand freie Auswahl der Liegen. Safe am Sonnenschirm für Handy oder Geldbeutel.
alexandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner aufenthalt im bibione palace
schönes hotel tolle lage essen gut zimmer sauber personal freundlich preis leistungs verhältnis finden wir etwas überteuert
Ernst(46-50)
10 von 10 Punkte für den Strandurlaub 2023
Große, aber übersichtliche und sehr sauberes Hotel in TOP-Lage. Tolles Essen und sehr freundliches und fachkundiges Personal.