Bewertungen (2.121)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Schönes Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, tolle Lage, schöner Wellnessbereich, ansprechend gestalteter Pool- und Strandbereich und ausreichend Parkplätze in einer Tiefgarage - was will man mehr. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Alexandra (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich einzigartig! Das Personal war sehr entgegenkommend, freundlich und total liebevoll zu unseren Kindern. Auch beim Essen gab es eine große Auswahl und es hat alles wunderbar geschmeckt. Die Zimmer waren gut ausgestattet und perfekt sauber. Wir können das Hotel allen Familen mit Kindern wirklich wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder! :)
German Alfred(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel, moderne und saubere Sanitäreinrichtungen, leckere und vielfältige Speisen beim Frühstück und Abendessen. Die beiden manuell geführten Ladestationen im oberen Kurzparkbereich sind gut organisiert, aber auch sehr frequentiert. Die beiden Self-service Ladestationen in der Tiefgarage sind leider noch nicht in Betrieb. Diese werden sicher bald verfügbar und sind auch nötig durch die zunehmende Zahl an Elektrofahrzeugen.
Helmut(66-70)Österreich
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Perfektes Hotel - Lage am Strand, Parkgarage, Frühstücks-und Abendbuffet einfach bestens, SPA Bereich und Aussenpool super Wir kommen sicherlich wieder
Katharina (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte Ihnen herzlich zu diesem toll geführten Hotel gratulieren! Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit, egal ob Zimmermädchen, Kellner oder an der Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind begeistert, das vorallem sehr viel Wert auch auf die kleinen Gäste gelegt wird! Wie gesagt GRATULATION!!! Sie haben neue Stammgäste gewonnen!!! Liebe Grüße aus Österreich KatharinaFriedl
Hermann(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem klasse Hotel, Personal
Entspannter Urlaub in einem klasse Hotel, Personal, Einrichtung, Ausstattung und Küche auf höchstem Niveau. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(61-65)
ein wunderschöner Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt. Alles war schön und perfekt´ Wir waren das erste Mal und kommen sicher wieder. Das Essen ist Gourmet
Martin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel 👍
Das Hotel ist sehr schön und hat alles was man im Urlaub benötigt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel und das Essen war sehr gut. Nur weiter zu empfehlen 👌
Johanna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern.
Ich würde dieses Hotel in erster Linie Familien mit Kindern bis maximal 12Jahren empfehlen
Margot(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmes Hotel mit jeglichem Komfort
Tolles Hotel im Zentrum mit Annehmlichkeiten und für alle Altersstufen geeignet. Sehr gemütlich und man fühlt sich gleich wohl.