Bewertungen (2.121)

Valerie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Freundliche Atmosphäre, gutes Programm, tolle Auswahl am Buffet und abwechslungsreich. Sehr sauber! Wir hatten rundum mit Kindern einen tollen Urlaub
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im September 2023
Ein schönes Hotel mit leckerem Essen und tollem Strandzugang
Wunderschönes und zentral gelegenes Hotel mit privatstrand, kostenlosem Fahrradverleih und kostenloser Tiefgarage, tollem Essen und schöner Rooftop-Bar. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber fällt nicht wirklich auf.
Alisha(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel zurück. Das Personal und der Service ist hervorragend. Das Wellness Angebot ist super und auch das Essen ist super.
Birgit(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnetes Hotel, tolles Ambiente und Essen, freundliche Mitarbeiter. Schön ausgestattete Zimmer, nettes Reinigungspersonal
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen wundervollen Urlaub als Familie
Tolles Hotel direkt am Strand mit beheiztem Kindetpool, Innenpool, Spa und allem, was das Herz begehrt. Top Wesen und Freizeitmöglichkeiten.
Wolfgang(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerferien
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern wir kennen das Hotel seit es neu gebaut wurde und waren früher oft mit den Kindern zu Gast langsam sollten die Betten erneut werden
Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit top Erholungsfaktor
Neuwertig, sauber und gepflegt. Sehr modern. Gut ausgestattet. Badezimmer sehr geräumig. Toilette leider im Badezimmer
MatthiasÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Lage. Preis Leistung stimmt nicht überall.
Es hat den Anschein als wären manche Zimmer noch nicht renoviert wurden. Wir hatten auf jeden Fall im ersten Stock ein Zimmer das auf jeden Fall in die Jahre gekommen ist. Abgesehen davon, lag es aber super nahe zum Pool.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel besticht durch Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage (direkt am Strand), Top Essen Wir waren bereits das dritte Mal dort und kommen gerne wieder!
Karl Alexander (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier macht man gerne Urlaub!
Super tolles Hotel direkt am (Privat)Strand. Hier kommt man gerne und kann die Zeit in vollen Zügen genießen! Wir kommen gerne wieder!