Bewertungen (2.121)

Carola(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Verstehe die Frage nicht.
Spitze Unterkunft, mit jeglichem Konfort, freundlichem Personal und leckeren Gaumenfreuden. Bibione Palace Hotel ist auf jeden Fall wieder einen Besuch wer!
Stefan(36-40)
Super Tage genossen
Freundliches Personal, super Lager, gutes Essen, wir kommen schon seit Jahren und werden wieder kommen. Sogar ein Upgrade auf die Family Suite bekommen
Thomas(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern perfekt
Schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Gutes Essen und sehr nettes Personal, sowohl im Restaurant als auch im ganzen Hotel
Günter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Paare und Tiere nicht geeignet
Regina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ambivalenz im gesamten Hotel
Das hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und hat viele Widersprüche in sich. Sensationelles Essen, teilweise sehr unfreundliches Personal. Widersprüchliche „Regeln“, toller Kinderclub - auch wenn es nicht wirklich ein Club ist. Ich bin unklar ob es zu empfehlen ist …
Julius(41-45)
Tip Top !!!
Alles Top organisiert! Absolut empfehlenswert für kurze und längere Aufenthalte. Personal von A bis Z superfreundlichvubd hilfsbereit.
Beate(41-45)
Top Hotel
Seit einigen Jahren einer unserer Lieblingsorte in Bibione! Sehr familiär, Personal freundlich und immer alles tip top sauber!
Michi(36-40)
Perfekt
Alles perfekt und wunderschön. Herrlicher Lage mit direktem Strandzugang. Wunderschöner Meerblick vom Hotelzimmer aus
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Familientreffen
Toplage! Sehr nettes Personal! Super Essen und cooles Fitnessstudio! Gelungener Aufenthalt……..Danke!
Karl - Heinz(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein hervorragendes Hotel
für unsere Ziele (Radfahren und gut leben) optimal. Im Juli und August (mit den Kids zeitlich bedingt) genießen wir die Zeit am eigenen Pool. Für Vor- und Nachsaison ist die Adria generell bei uns Favorit.