Bewertungen (2.121)

Michaela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top
Tolles Hotel das ich jedem empfehlen kann. Tolles Essen, saubere Zimmer und perfekt für Kinder. Wir kommen schon seit Jahren.
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 Stene
Sehr schön 5 Sterne Tolle Lage direkt am Strand. Es hätte 5 Sterne verdient. Super Toll Preis Stimmt Auch ,alles super..
Maria(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder ein Genuss
Der Aufenthalt im Binione Palace ist immer ein Highlight bei unseren Urlauben. Dolce Vita wie man es sich nur wünschen kann. Auch bei Regenwetter kann man dich im Soa Bereich wunderbar erholen das Servicepersonal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf Felix(51-55)
Perfektes Hotel und Dolce Vita für Strandliebhaber
Ein Familienstrandhotel in bester Lage. Die Auswahl und die Qualität bei Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Der große Pool bietet alle Möglichkeiten und auch die Tiefgarage ist top. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Schöne Rezeption, großer Eingangsbereich, Garagenplätze vorhanden, Radverleih, Zimmer gemütlich, Spa Bereich ist wunderschön, Essen sehr gut und viel Auswahl, das Personal aufmerksam und sehr fleißig, alles sehr sauber und gepflegt!
Cornelia(66-70)
Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ganz nahe am Strand und nahe zu Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.
Rupert(51-55)
Perkekter Urlaub im Bibione Palace Hotel
Hotel liegt am Meer. Man kann entweder am Pool oder im Meer baden. Bei schlechten Wetter kann man auch die Indoor-Pool Anlage benutzen. Die Zimmer sind sauber und das Essen perkekt.
B(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Das Zimmer entsprach den Erwartungen, und selbst die Schlafcouch war sehr angenehm. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist sehr lecker.
Gudrun(56-60)
Treue Hotelbesucher
Wir besuchen das Hotel schon etliche Jahre immer wieder im Mai und sind immer hochzufrieden; die Lage des Hotels, das Swimmingpool, eigentlich ist einfach alles sehr schön. Hochzufrieden.
Steffi(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toll!!
Das Hotel war super sauber, was mir persönlich sehr wichtig ist. Auch die Freundlichkeit des Hotelpersonals möchte ich hervorheben, das war wirklich einfach nur toll und ich habe mich mit meiner 3 Jährigen Tochter wirklich sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super, man kann kostenfrei Fahrräder (auch mit Kindersitz und Helmen) und Buggys ausleihen. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.