Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.156)

Jo(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Italienurlaub in Bibione
sehr zu empfehlen für Badeurlaub, direkt am Strand mit eigenen großen Freibad und sehr schönen Hallenbad und Angebot für Massagen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum perfekt
Ein rundum perfekter Kurzurlaub im Hotel Bibione Palace, an dem es nichts zu bemängeln oder zu kritisieren gibt, der zu einer klaren Weiterempfehlung führt.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Kurzurlaub zum Erholen
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis! Essen ist sehr gut, der Pool sehr groß mit genügend Liegen! Schöne Zimmer!
22.05. - 20.07.262 ERW
Mark(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schön
ich finde dieses hotel hat alles zu bieten. es ist mein lieblings hotel. ich empfehle es allen weiter. das collste hotel
Florian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Superklasse
Einfach Klasse. Es hat alles gepasst. Superfreundliches Personal. Sauberkeit in allen Bereichen war bemerkenswet. DANKE :-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bewertung aus dem Münsterland
Alles Super, hoher Wohlfühlfaktor, sehr gute Erholung, nettes Servicepersonal, gute Menüauswahl, wir kommen gerne wieder
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel
Bereits zum fünften Mal einen Aufenthalt bei der Veranstaltung "Salsa on the beach" in diesem Hotel verbracht. Man fühlt sich in diesem Hotel nicht nur willkommen - die Angestellten sind allesamt ausgesprochen freundlich, bemüht und jederzeit hilfsbereit - das Service und die Gastronomie für ein 4* Hotel einfach hervorragend!
Steffi & Matthias(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir haben im Juni 2013 einen Kurzurlaub im Bibione Palace verbracht; super Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Trotzdem ein gelungener Urlaub
Ein modern eingerichtetes Hotel mit offenem Treppentrakt(keine Fenster-zugig bei Sturm/Gewitter).Da Familienhotel sehr laut bis in den Speisesaal,geringer Erholungskoeffizient .Die Zimmer sind allerdings gut isoliert.Das hoch qualifizierte Personal konnte mit Pluspunkten aufwarten, während Abwechslung im alacart-Restaurant Wünsche offen ließ.Bei maximaler Belegung könnten auch die Parkplätze in der Tiefgarage aus gehen.Die Lage in erster Reihe zum Strand ist nicht zu toppen.Leicht abseits von der Flaniermeile…
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel mit Charme und bester Qualität = Vorbild
Durch Salsa On the Beach - Eventveranstaltung das tolle Hotel kennengelernt! Vom Service und von der qualitätsvollen Ausstattung sind wir sehr begeistert. Die Leostung der Küche ist ein kulinarisches "Gesamtkunstwerk", schwer zu toppen :-)