Bewertungen (2.121)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bewertung aus dem Münsterland
Alles Super, hoher Wohlfühlfaktor, sehr gute Erholung, nettes Servicepersonal, gute Menüauswahl, wir kommen gerne wieder
Markus(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel
Bereits zum fünften Mal einen Aufenthalt bei der Veranstaltung "Salsa on the beach" in diesem Hotel verbracht. Man fühlt sich in diesem Hotel nicht nur willkommen - die Angestellten sind allesamt ausgesprochen freundlich, bemüht und jederzeit hilfsbereit - das Service und die Gastronomie für ein 4* Hotel einfach hervorragend!
Steffi & Matthias(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir haben im Juni 2013 einen Kurzurlaub im Bibione Palace verbracht; super Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Trotzdem ein gelungener Urlaub
Ein modern eingerichtetes Hotel mit offenem Treppentrakt(keine Fenster-zugig bei Sturm/Gewitter).Da Familienhotel sehr laut bis in den Speisesaal,geringer Erholungskoeffizient .Die Zimmer sind allerdings gut isoliert.Das hoch qualifizierte Personal konnte mit Pluspunkten aufwarten, während Abwechslung im alacart-Restaurant Wünsche offen ließ.Bei maximaler Belegung könnten auch die Parkplätze in der Tiefgarage aus gehen.Die Lage in erster Reihe zum Strand ist nicht zu toppen.Leicht abseits von der Flaniermeile…
Werner(51-55)Österreich
Ein Hotel mit Charme und bester Qualität = Vorbild
Durch Salsa On the Beach - Eventveranstaltung das tolle Hotel kennengelernt! Vom Service und von der qualitätsvollen Ausstattung sind wir sehr begeistert. Die Leostung der Küche ist ein kulinarisches "Gesamtkunstwerk", schwer zu toppen :-)
Sabine(46-50)Deutschland
Bibione = Bibione Palace, sonst nichts
Wir sind nun schon das 3. mal hier gewesen und freuen uns schon aufs nächste Jahr. Das ist ein wirklich tolles Hotel - und das Speiseangebot ist einfach spitze. Danke :-)
Annette(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schlemmerparadies
Wahrscheinlich das beste Hotel in Bibione, hab noch niergendwo ein besseres Buffet bekommen - totales Schlemmerparadies! Besonders Vegetarier kommen sehr auf ihre Kosten.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel in bester Lage!
TOP Qualtät zum angemessenen Preis - jederzeit wieder! Ob als kurze Erholung in der Vor- oder Nachsaision oder als Badeurlaub zur Hauptsaison.
Dude(46-50)Österreich
Salsa on the Beach
1A - Salsa on the Beach, salsaonthebeach.at, Chilliges, modernes Ambiente und auesserst freundliches Personal
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Komforthotel direkt an Strand und Promenade
Das Bibione Palace ist neueren Baujahrs. Dementsprechend mit neuzeitlicher Ausstattung und umfangreichen komfortablen Annehmlichkeiten wie einem schönen (wenn auch kaltem) Pool, einem seperatem Kinderbereich mit externem Poll und Rutsche sowie komfortablen Liegen und einer gemütlichen Poolbar. Für die Sicherheit des eigenen Autos sorgt die kostenlose Tiefgarage mit direkter Liftanbindung direkt bis zu den Zimmern und Suiten. An Verpflegung kann man wählen zwischen ÜF, HP und VP. Bibione kennt nur zwei Seiten.…