Bewertungen (2.121)

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel in Bibione
Wir waren schon dreimal im "Bibione Palace". Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns auch heuer wieder begeistert. In diesem Haus passt wirklich alles - es gibt nichts zu "meckern". Wir kommen wieder !!!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TRAUMURLAUB
TRAUMURLAUB !!!!!! Wir fahren wieder ins Palace Hotel !! Sind als Familie gereist, es war wunderschön, ist empfehlenswert
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top familienhotel
In diesem hotel stimmt wirklich alles:freundlicher empfang, modern eingerichtete zimmer, direkt am meer, liegen und schirm am strand inclusive, pro person 2 strandtücher, geschmacklich hervorragendes essen im hotel und an der poolbar, sehr aufmerksames und freundliches personal, zimmer sehr sauber, im gesamten hotel sehr sauber, gute fahrräder leihweise, nachts extrem ruhig, obwohl im juni sehr viele kleinkinder im hotel waren.insgesamt auf jeden fall empfehlenswert.wir werden bestimmt wieder mal in diesem hotel…
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für italienische Verhätnisse empfehlenswert!
Küche ausgezeichnet, sehr sauber, Hotelpreis leicht überzogen, Angestellte an der Rezeption eher unfreundlich, jedoch Freundlichkeit im Restaurant gleicht dies aus!
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur zu empfehlen
Für Familien mi Kindern absolut zu empfehlen,Wir waren nur 2 Erwachsene ohne Kinder,trotzdem fahren wir nächstes Jahr wieder dort hin, es heilt sich der Kinder lärm außer am Kinder pool absolut in Grenzen und war erträglich. Wir waren sowieso nur am Strand. Die Liegen und der Schirm sind inklusive-das ist sehr lobenswert. Auch Sofgetränke inklusieve-sehr lobenswert. Sodaß sich die Nebenkosten im Rahmen halten. Flasche Wein am Abend 12 Euro. Bier 0,5 lTr 4,30 EuroDer Service ist sehr gut,ebenso die Freundlichkeit…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super
Der Kurzurlaub war sehr schön. Hotel in einem best of Zustand, sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, sehr ordentlich und gepflegt.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gehobenes Famielienhotel!!
Wir waren total begeistert!! Der Service st spitze in diesem Hotel, schon beim Eincheken kam ein freundlicher Mtarbeiter und hat uns mit dem Gepäck geholfen, auch die Empfangsdame war sehr nett und sprach gut deutsch. Überhaupt ist die Verständigung super, das ganze Personal ist sehr bemüht deutsch zu reden; die Atmosphäre im Restaurant ist sehr nobel,alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist super und abwechslungsreich, für jeden Geschmack sollte was dabei sein! Was uns aber am meisten zugsagt hat,…
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familien-Badeurlaub direkt am Strand
Alles TOP! Kostenlose Liegen am Strand, kostenloser Fahrradverleih, für den Transport unseres Sohnes war immer ein kostenloses Buggys zur Verfügung. Wir haben am zweiten Abend vom a la carte-Restaurant ins Buffet-Restaurant gewechselt - absolut kein Problem. Wir kommen gerne wieder!!!
Roland(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Empfehlenswert, keine Mängel !
Das ist Urlaub ! Ohne irgendwelche Mängel. Speisen und Getränke sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet erster Klasse, Abendessen Abwechslungsreich uns sehr gut. Hotel Direkt am Strand. Wir hatten einen Erholsamen Urlaub. Kommen sicher 2014 wieder !
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir werden wieder kommen
Super Familienhotel. Haben sich auf Kinder spezialisiert, es gibt kostenlos Fahrräder mit Kindersitz und Ohne, Kinderfahrräder, Buggy´s und so weiter. Toller Kinderpool und Animation für Kinder. Bibione selbst ist auch ideal für Kinder jeden Alters.