Wir waren bereits das 6. Jahr hier, und es ist immer wieder ein wunderschoenes Erlebnis, es passt
einfach Alles.Ich mus schon sagen, dass ich nur den Kopf schuetteln kann, wenn ich die wirklich wenigen etwas negativen Bewertungen lese, weil sie einfach in keinster Weise berechtigt sind.
Wier jedenfalls haben fuer 2016 wieder gebucht..
Hotel für Kinder super geeignet. Gute Kinderbetreuung und auch viel Platz für Kleinere.
Leider ist das im Restaurant für Kleinkinder nicht ganz so. Für Kinder bis 2,5 Jahren haben wir kaum passende Speisen gefunden. Und wir waren ja in der Vorsaison da, da haben sich hungrige Senioren sehr um das Buffet gedrängt.
Sonst gibt es kaum Beanstandungen. In der Tiefgarage genug Platz und enorm viele Leihräder und Kinderbuggys.
Wir würden das Hotel auch wegen der Nähe zum öffentlichen Strand wieder wählen.
Empfehlung:…
Wir waren in der ersten Ferienwoche da. Mittlerweile zum 4. mal... und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Personal super (kinder)freundlich. Das Fellini-Restaurant hat und besser zugesagt als das andere (im Fellini wird nicht serviert), das wir lieber unsere Speisen selbst holen, und so auch flexibler in der Gestaltung des Ablaufs sind. So konnten wir mit den Kindern auf Etappen essen. Heuer das erste Mal in einer Suite, die sehr gut geräumig war - völlig ausreichend,…
Wir sind als Familie und mit Oma und Opa gereist.
Es ist wirklich für jede Altersgruppe etwas dabei, das Hotel lässt keine Wünsche offen
und ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet!
Ich kam vor zwei Tagen von unserem Bibione-Urlaub rundumerholt zurück. Wir waren im Bibione Palace Hotel, auch ohne Kinder kann ich dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen. Ich denke man tut sich schwer, etwas besseres in Bibione zu finden, dafür zahlt man halt durchaus einen ordentlichen Preis. Wenn man etwas bemängeln kann, dann ist es der Geschmack der Speisen, sowie die Speisenkarte. Deswegen gab es hier auch keine 6 Sterne sondern lediglich 5, was aber immer noch gut bedeutet ;) Fazit: Dieses Hotel ist…
Wunderschönes Hotel, mit direkter Strandlage, sehr freundliches Personal, Leihräder gratis, nach verfügbarkeit, wir kommen sicher wieder. Da noch Vorsaison war als wir dort waren, war es noch relativ ruhig, was wir als sehr angenehm empfanden.
Einzig im Speiesaal ist es ein bisschen eng, sowohl was die Tische betrifft, die stehen sehr eng beieinander, als auch am Buffet.
Einfach toll ohne wenn und aber - jederzeit wieder buchen und kann man nur weiterempfehlen!
Man hat das Gefühl, es werden die Wünsche von den Augen abgelesen