Bewertungen (2.121)

Stefanie(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub mit super Service
Wir können das Hotel absolut nur empfehlen, es ist alles sehr sauber, zum Teil kam die Putzfrau 2 x am Tag. Wir hatten ein Appartement für unsere 4-köpfige Familie. Die Appartements sind alle Richtung Meer ausgelegt. Unserer Großen (4 Jahre) hat es im Miniclub hervorragend gefallen, sie wollte gar nicht mehr nach Hause, denn das Team dort ist wirklich total lieb und nett zu den Kleinen. Verbesserungsfähig wäre meines Erachtens, dass das Hotel zur Strasse, der Kleinen wegen, komplett durch einen Zaun etc...…
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Strandlage, nettes und kompetentes Personal
Für Familien mit Kindern besonders geeignet - störte uns aber nicht sehr. Wir hätten uns gewünscht, dass auch der "große" Pool beheizt gewesen wäre - leider hatten mir kein "Strandwetter".
Faton(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gehobenes Familienhotel mit viel Unterhaltung
Sehr gutes und gepflegtes Hotel nähe Strand, gute Poolanlage, optimal für Familien mit Kinder. Preislich etwas überteuert, aber für Feriengeniesser ist es das Geld wert.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes kinder- und familienfreundlches Hotel
Das Hotel: Das Hotel war perfekt. Es war überall sehr sauber. Die Lage des Hotels war super gelegen. Direkt am Strand mit eigenem Zugang. Alles in Allem ein traumhaftes kinder- und familienfreundliches Hotel. Personal/ Service: Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich, die Deutschkenntnisse waren nach meinem Empfinden gut bis sehr gut. Es wurde stets versucht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Die Verpflegung: Das essen war das Beste,…
Klaus und Annemarie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Gastronomie mit hohem Erholfaktor
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit erstklassiger Gastronomie, bestens ausgebildeten und gut gelaunten Mitarbeitern.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nur zu empfehlen
Wir waren als Familie dort. Alles hat gepasst, Zimmer sauber, Essen gut und Personal freundlich Ich kann es nur empfehlen
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel schön - Essen schlecht!
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes und modernes Hotel allerdings ist das Essen ziemlich schlecht und die Nutzungen aller Dienstleistungen am Abreisetag nur bis 10 Uhr vormittags. Der Aufpreis für ein Late-Check-Out war € 112,- für meinen Geschmack ein bisschen teuer. Zimmer sind sehr schön aber etwas klein.
Evi(36-40)
Sehr empfehlenswert
Top Adresse für Familien mit Kindern, tolle Angebote für Kinder, sehr nettes Personal, top Lage am Strand und zur Fußgängerzone
Zoran(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles gut im Bibione Palace
Vielleicht das beste Hotel vor Ort. Für Familien mit Kleinkindern ideal. Es gab für uns nichts zu bemängeln, alles bestens.
Jadwiga(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbar!
Toller Pool, Hotel direkt am Strand, Hotelgäste auf zwei Speisesäle aufgeteilt, trotz der Größe des Hotels sehr angenehme Atmosphäre, wirkte auch draußen nie unangenehm überfüllt, sehr schöne, gemütliche Sitzmöglichkeiten im Schatten