Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.156)

ReKa(41-45)Schweiz
Besonderes Familienhotel
Gut ausgebautes und sehr sauberes Hotel mit perfektem Service an bester Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt.
Günter (56-60)Österreich
Gerne mal wieder
Sehr gutes Hotel, speziell für Familien mit Kindern. Ideale Lage, sehr sauber und ausgezeichnete Verpflegung mit großer Auswahl
Gerahrt(36-40)Österreich
Top Hotel in Bibione!
Sehr guter Sevice, saubere Zimmer, tolle Poolanlage, perfekte Strandlage aber trotzdem in 2 Minuten in der Einkaufsstraße
23.05. - 21.07.262 ERW
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel in Bibione
Urlaub Erholung Kulinarik pur. Es passt alles von der Tiefgarage angefangen, dem top Team, der exclusive Strand bis hin zum perfekten Abendessen
Nicole(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, nettes, höfliches Personal, gepflegte Aussenanlage, zentrale Lage, große Auswahl an Speisen beim Buffet
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön und ordentlich. Die wunderbare Lage - direkt am Meer. Das reichhaltige Frühstück. Super Panoramablick. Freundliche Personal
Anastasia(36-40)
Perfekt!
Sehr gut. Beste Straende, gute Animationsprogramme, nettes Personal. Wir hatten guten Urlaub. Es geht fur Familien mit Kindern.
Sabine(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Top-Hotel, tolle Lage - leider war der Pool zu kalt, Strandnähe, gutes Essen, sauber und ordentlich, wir sind begeistert
Modrej(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist das schönste weit und breit. Tolle Lage, schönes Ambiente, freundliches Personal, gutes Essen, die Badelandschaft super.
Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage mit guter Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal, würde es immer weiter empfehlen