Bewertungen (2.121)

Karin(41-45)Österreich
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel unmittelbar am Strand- vom großen Poolbereich geht es direkt zum reservierten Strandbereich. Sehr schöne und saubere Suiten, ausgezeichnete Küche!
Andrea(36-40)
Top Hotel
Ein sehr kinderfreundliches Hotel wo ALLE voll und ganz auf ihre Kosten kommen. Komfort und Eleganz pur. Geschäftsleitung und Personal immer freundlich. Immer wieder gerne!
Alexander(36-40)Österreich
super Familenurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand, wo die Liegen und Schirme inkludiert sind. Für Kinder und Familie ein wunderbarer Urlaub. Gerne wieder
Alexander(46-50)Österreich
Top Hotel für die gehobene Preisklasse
Das Hotel ist sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, das essen ist sehr gut, Leider aber sehr teuer.
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub pur
Top 4 Sterne Hotel, zum Wohlfühlen, Relaxen, Genießenund Rund um Verwöhnenlassen. Kinderfreundlich und das Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder😁
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, wir kommen sicher wieder
Super Zimmer mit großem Balkon, Essen war perfekt und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Top Lage!
Ulrike(46-50)Österreich
Bestes Hotel in Bibione 😊😊😊
Gutes Essen, Personal sehr freundlich und bemüht. Neuer Saunabereich wunderschön😊 Kinder herzlich willkommen...werden wieder kommen
Vera(31-35)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten eine neue Suite und es war ein perfekter Urlaub! Das gesamte Personal war sehr freundlich. Frühstück und Abendessen auch sehr gut!
Sandra(31-35)Österreich
Großartiges Hotel
Sehr tolles Familienhotel, Urlaub für die ganze Familie inkl Hund. Für italienische Verhältnisse großartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
alles bestens
modernes Familienhotel in bester Strandlage, sehr leckeres Essen, toll für Kinder, beheizter Kinderpool ist super, zentrumsnah, tolle Abensdshows