Bewertungen (2.121)

Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön und ordentlich. Die wunderbare Lage - direkt am Meer. Das reichhaltige Frühstück. Super Panoramablick. Freundliche Personal
Anastasia(36-40)
Perfekt!
Sehr gut. Beste Straende, gute Animationsprogramme, nettes Personal. Wir hatten guten Urlaub. Es geht fur Familien mit Kindern.
Sabine(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Top-Hotel, tolle Lage - leider war der Pool zu kalt, Strandnähe, gutes Essen, sauber und ordentlich, wir sind begeistert
Modrej(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist das schönste weit und breit. Tolle Lage, schönes Ambiente, freundliches Personal, gutes Essen, die Badelandschaft super.
Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage mit guter Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal, würde es immer weiter empfehlen
Andreas(46-50)Österreich
Best in Class
Super Preis/Leistung. Top Personal, super sauber! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und freuen uns schon jetzt!
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Alles bestens,wunderschöner Aufenthalt
Sehr gepflegtes,stylisches Hotel.Zimmer wunderschön,Bad ausreichend gross,Poolanlage gross und auch sehr gepflegt!!!! Strandservice INKLUSIVE!! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen... Zum Abendessen hatten wir auch köstliches Buffet mit inkludierten Getränken vom Automaten...
Katrin(36-40)
Traumhaftes Hotel für Groß und Klein
Wir kommen nun schon seit 4 Jahren 1-2 mal pro Jahr. Wir sind jedes Mal von der Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels positiv überrascht. Unser Sohn liebt den beheizten Kinderpool und den tollen Spielplatz. Wir geniessen die Strandnähe und den tollen Pool zum Schwimmen.
Helmut(46-50)Österreich
Toller Urlaub in Bibione
tolle Lage, sehr kinderfreundlich, Zimmer sauber, sehr gutes Essen, man muss jedoch pünktlich beim Abendessen sein, da das Hotel ziemlich ausgebucht war und somit das Buffet relativ schnell leer geräumt war, obwohl eh Nachschub gebracht wurde (jedoch oft durch andere Speisen ersetzt)
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach top - immer wieder!
Das Bibione Palace ist wirklich ein top Kinderhotel. Den Kindern wird nie langweilig, da sie den ganzen Tag beschäftigt sind, wodurch auch die Eltern zum Entspannen kommen. Preis/Leistung sind hier total gerechtfertigt und man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.