Bewertungen (2.121)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kompliment
Ein sehr schönes Familienhotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personal spiegelt sich darin. Ein sehr sehr schönes Ambiente.
Franz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung mit Spass verbinden.
Kindern kann es schnell fad werden. In Ihrem Hotel ist dies nicht eingetreten, da es viel Abwechslung gibt. Die mitfahrenden 3 Kinder haben berreits entschieden, dass wir wieder in Ihrem Hotel buchen werden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr gutes Familien geführtes ruhiges Hotel, mit bestem Service und einer überdurchschnittlichen Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Abendessen auch von guter Qualität und abwechslungsreich.
Albert(61-65)
eine Wohlfühloase für Jung und Alt
ideale zentrale Lage und direkt am Strand, weitläufig und genügend Platz auch für persönlichen Rückzug, tolle Pool Anlage, erstklassiges Service in allen Bereichen - Gratulation!
Peter(46-50)Österreich
Familienurlaub in Bibione
Sehr familienfreundlich, sehr sauber, viele Angebote, tolle Lage, schöner Meerblick, sehr hilfsbereites und freundliches Team, modern eingerichtet, tolle Speisenqualität,...
Bexhet (26-30)Schweiz
SeHr Zuefrieden.
Ohne Worte Essen : Sehr gut Hotel : Sehr gut Sauberkeit : Sehr gut Ich bin sehr zufrieden und werde wieder kommen .. danke an das ganze Team Zu erwähnen ist Erald Top Top Top !
Ivan (41-45)
Tolles Hotel- wir kommen wieder
Sehr schönes , sauberes gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche. Tolle Lage direkt am Strand und Fahrradweg. 2 schöne Schwimmingpool für Kinder und Erwachsene
Marton(31-35)
Das beste Urlaub!
Perfektes Hotel für Familien! Das Essen war sehr gut, das Personal super freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Spielplatz und die Kinderpool super, die Lage perfekt!
CLAUDIA(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich war mit dem Hotel sehr gut zufrieden.
Sehr schönes, sauberes, direkt am Strand liegendes Hotel.Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Fahrräder können gratis ausgeliehen werden.
Daniela (46-50)
Ausgezeichnet
Schönes geschmackvolles Hotel mit zwei Swimmingpools, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit und unkompliziert. Ausgezeichnetes Essen.