Bewertungen (2.121)

Julius(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schön
Meine Erfahrung in diesem Palast war durchgehend positiver Natur. Freundlicher Check-in, ordentlich und sauberes Zimmer.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tophotel in Bibione
Sehr schönes Hotel in Toplage direkt am Strand. Liegestühle am Strand inklusive. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet am Abend.
Sabine(41-45)Österreich
perfekter Kurzurlaub
geräumige Zimmer, sehr sauber, das Essen traumhaft, die Strandnähe ist perfekt, sehr kinderfreundlich, das gesamte Personal ist top
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits zum 4 Mal hier. Jedes Mal sehr zufrieden. Das Essen ein Gedicht. Speisekarte und Buffet - große Auswahl. Personal sehr freundlich und höflich. Wir buchten diesesmal eines der neuen Zimmer (Sky***Neue Zimmer 2019***), 2 Schlafzimmer und 2 Bäder, sehr empfehlenswert.
Alex (36-40)Deutschland
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes und sauberes Hotel. Angenehm für Familien. Super Service. Leckeres und reichhaltiges Essen. Nettes Personal
Jürgen(41-45)Österreich
Super wie immer
Super schönes Hotel mit nettem Personal und guter Lage. Essen top. Checkin und Checkout super unkompliziert. Tiefgaragenplatz.
Hartwig(61-65)Österreich
sehr Gut
Sehr Gutes, modernes KInderhotel mit der Möglichkeit bei Schlechtwetter den Wellnesbereich zu nutzen und sich auf das gute Abendessen zu freuen!
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
spitze, gerne wieder
Personal sehr freundlich, Essen perfekt, aus Vorspeisen und Nachspeisen sind großartig, alles sauber, modere Zimmer, Wellnes Bereich perfekt für schlechtes Wetter
Roland (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit optimaler Ausstattung und tollen Programm für Familie mit Kindern! Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Abwechslungsreiches Programm für Kinder, saubere Anlage. Wir waren schon oft in Bibione - dieses Hotel ist sicher ein Highlight!
Anita(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlhotel - perfekt mit Kind(ern)
Ausgesprochen freundliches Personal, das gesamte Hotel ist immer in einem super-sauberen Zustand. Wünsche werden sofort und sehr freundlich erfüllt. Sehr gutes Essen. Es waren doch vielen Kinder da, im Restaurant war es aber immer ruhig. Das Personal strahlt Ruhe aus, leere Teller werden sofort abgeräumt. Auch das Zimmerpersonal ist sehr freundlich - unserem Wunsch nach getrennten Decken wurde umgehend nachgekommen. Zum immer wieder kommen...