Bewertungen (2.121)

Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr, sehr gut.
Äußerst gut geführt,,es passt alles, für junge und ältere Gäste, ebenso die Poolanlage wie auch die Verhältnisse am Mare.ein perfektes Familienhotel
Helga(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit modernem Charakter, herrlicher Poolanlage (auch für Kinder) und direktem Strandzugang.
Martin(31-35)Österreich
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal! Jederzeit wieder einen Urlaub wert! Zimmer und Essen ist auch sehr empfehlenswert! Einfach Top
Christine(31-35)Deutschland
Beste Urlaub
Top top top!!! Nur zum empfehlen in allen Bereichen. Freundlich durchweg bis zur Putzfrau. Es war ein gelungener Urlaub
Ivo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Top Qualität. Wenige Meter bis zum Strand. Wir verbringen seit Jahren unsere Sommerferien in Bibione.
Stefan(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem super Abend Frühstück/Buffet und toller Lage direkt am Strand!
Ivana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt
Das Hotel ist sehr schön undsauber! Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist perfekt. Wir haben das Hotel schon 6x besucht und kommen bestimmt wieder.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Familienurlaub mit guten Erinnerungen
Super organisiertes und gepflegtes Kinderhotel, mit tollem SPA Bereich! Schöne Aussenfassade, farblich schön gestaltet, guter Raumduft im Zimmer bei unserer Ankunft, Zimmerreinigung und Sauberkeit in der gesamten Anlage vorbildhaft, viel Animationsprogramm, super Fahrräder!
Karl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zufrieden
Das Bibione Palace Hotel ist vortrefflich! Der Pool ist riesengroß und man kann dort sehr gut planschen und Spaß haben.
Bernd(36-40)Österreich
Perfekt
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, ... Alles in Allem ein toller Urlaub! Wir kommen wieder :) Danke!