Bewertungen (2.121)

Sergej (41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Ein sehr gutes , familienfreundliches Hotel mit exzellenter Küche. Wir kommen schon seit Jahren sehr gerne in dieses Hotel.
Martin & Familie(41-45)Österreich
Schöner Aufenthalt
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gute Lage mit hoteleigeneb Liegen am Strand. Gutes Essen, sehr schöne Sky-Zimmer
Alex(41-45)Österreich
Standhotel
Tolles Strandhotel mit großem Pool. Neuem Spa-Bereich und Dachterrasse. Personal und Service sind TOP. Sehr empfehlenswert.
Karl(51-55)Österreich
sehr gut
sehr schönes Hotel, war sehr zufrieden, empfehle sehr gerne das Hotel, sehr gutes Essen; freundliches Personal, usw.
Alexander (56-60)Deutschland
Ein Tolles Hotel mit Meerblick
Ich war im Juli mit meiner Familie im Bibione Palace und bin total begeistert gewesen. sehr leckeres Essen, toller Strandabteil und ein nettes Personal. Ein kleiner Kritikpunkt zu Mittag mussten wir sehr lang auf unser Essen warten an der Poolbar, aber dafür war es sehr lecker. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes modernes Hotel in zentraler Lage von Bibione. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit könnte noch etwas besser sein und wenn man bei der Zimmerausstattung genauer schaut, fallen auch kleine Mängel auf.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Alles Top! Keine Mängel vorhanden. Zimmer super sauber - sogar mehrmals tägliche Reinigung. Personal super nett. Essen zusätzlich 1a, Qualität wirklich sehr hoch! Spa ausreichend uns super modern. Liegen am Strand inkl. Parkplatz in der Tiefgarage kostenfrei.
Franz(51-55)Österreich
Erholsamer Familienurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit vielfältigem, umfangreichem Angebot. Sauber, freundlich, ruhig, erholsam. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gisella(31-35)Österreich
Bravo! Super Aufenthalt!
Super Hotel für Familien mit Kids! Es ist sehr sauber, sowohl Frühstück als auch Anendessen (Buffet) reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Den Hauseignen Strandbereich erreicht man in nur 5 Minuten (liegen, Schirme u Handtücher waren inklusive). Es gibt einen speziellen Kinderbereich der alle Register spielt (Schaukel, Trampolin, verschiedenste Fahrzeuge, Rutschen, Kinderclub etc) unserem erst 1,5 jährigen Sohn hat es sehr gefallen.... Die Zimner auch wenn etwas klein, sind modern eingerichtet, sauber und…
Annerose, und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr gut gepflegtes Wellnesshotel und Famielienhotel ,Zimmer, Essen, Strand ,sowie Personal alles Tip Top ,eine tolle Lage, man ist direkt im Geschehen .Man hat alles was man braucht, auch für Kinder wird sehr viel getan.auch Hundefreunlich