Bewertungen (2.121)

Werner(36-40)Österreich
Top-Hotel direkt am Strand von Bibione
Top-Hotel direkt am Strand und im Zentrum von Bibione. Sehr gutes Essen, aufmerksames Personal, hohe Qualität in allen Bereichen.
Ingrid(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel in Toplage!
Beste Lage, sehr guter Service, Verpflegung und Zimmer vorzüglich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Strandabschnitt wunderschön!
Christian(56-60)
Bibione Palace
Sehr gutes Familienhotel mit ausgezeichneter Gastronomie,sehr gutem Service,allerdings ein bischen in die Jahre gekommene Sanitaeranlagen in den zimmern
Birgit(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Schöner Pool und vom Zimmer aus mit herrlichem Meerblick
Doris (41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Top Lage, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Klimaanlage funktioniert super.
Sabina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel, das man einfach weiterempfehlen muss!
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und die Anlage sehr sauber. WIr fahren bereits seit 15 Jahren in dieses Hotel und wir werden jedes Jahr wieder mit Erneuerungen überrascht.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top
Super Klasse weiter so Sehr gut 😊 klasse Lage top Strand immer wieder gut zu erreichen Empfehlung Sehr gut mit Sternchen
Markus(41-45)Deutschland
TOP Familienhotel in Bestlage
Schönes Familienhotel in zentraler Best-Lage von Bibione. Sehr Strandnah und viele Annehmlichkeiten und Services enthalten.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Das beste Htel in Bibione. Uns hat es sehr gut gefallen, auch Kindern waren sehr glücklich. Wir kommen gerne wieder....
Oliver(36-40)Schweiz
Kinderurlaub mit Erholung
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Toller Strand und sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder. Wir hatten tolle Familienferien.