Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut aber an Nachhaltigkeit fehlt es noch
Ein schönes serviceorientiertes Familien-Strandhotel direkt in Bibione. Man bemüht sich sehr, hat auch mit Kindern viel Geduld und wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Es fehlt noch an Nachhaltigkeit mit viel weniger Plastik-aber das gilt leider für das gesamte Urlaubserlebnis in der Region. Umso mehr Raum endlich was zu ändern!
Top Kinderhotel direkt am Strand - Besonders sind die kulinarischen Genüsse zu erwähnen
Kinderfreundlichkeit groß geschrieben - aber dennoch auch für Erwachsene ohne Kinder ausnahmslos zu empfehlen
4 Sterne Hotel mit sehr kleinen Mängel ( Schimmel am Pool, Schimmel an dem Duschkopf)
Tiefgarage vorhanden.
Direkt am Strand und auch im Zentrum. Genial
Leider kein bzw. Wenig Mülleimer am Strand, daher sind alle Schirme voll an Müll
Nichtsdestotrotz es war sehr schöne Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren schon zum achten mal im Bibione Palace und wie all die Jahre zuvor haben wir den Aufenthalt wieder sehr genossen! Neben dem sehr guten Essen sind vor allem die Freundlichkeit des Personals und die Spielmöglichkeiten für die Kinder erwähnenswert! Die Lage spricht für sich! Wir kommen wieder!!!