Bewertungen (2.121)

Daniela(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr schönes direkt am Strand liegendes Hotel mit hohem Komfort. Moderne Einrichtung die sehr ansprechend ist. Personal und Freizeit-Service ist hervorragend.
Caroline(51-55)Österreich
Hotel bibione
Sauber qualitativ sehr gut freundlich kompetent Profis am Werk sehr zu empfehlen kann ich in jedem Fall weiterempfehlen danke für den schönen Urlaub
Kovac(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundlich
Ein tolles Kinderhotel, das Personal ist sehr sehr freundlich, sowohl kleinere als auch grössere Kinder haben ihren Spaß. Wir waren 2x und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Sabina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen in toller Lage!
In diesem Hotel passt einfach alles! Essen - Pool - Lage - Ausstattung - Strand - SPITZE!!! Jedes Jahr wird man mit etwas Neuem überrascht. Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und wenn irgendwie möglich, werden die Gästewünsche erfüllt. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen! Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Haus und kommen auch sicher wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Top!
Alles sehr toll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, es ist top sauber und das Buffet sowie die Speisen im Allgemeinen sind von höchster Qualität.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Exzellentes kinderfreundliches Hotel
Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und immer sehr zufrieden! Zuerst waren wir zu zweit im Hotel, dann zu dritt und seit einigen Jahren zu viert. Es gibt im Hotel stets Verbesserungen (dieses Jahr neue Liegen am Strand, neue Seifenspender im Zimmer). Alles extrem kinderfreundlich ausgerichtet, eine stets ausgezeichnete Küche (dieses Jahr noch besser!).
Mimoza(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familien Strand Urlaub
Das Hotel ist super für eine Familie-Strandurlaub, sehr feines Essen, direkter Strandzugang, das Hotel ist nicht zu gross
Lukas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr gut, die Mitarbeiter sind stets bemüht und zuvorkommend, das Service ist ausgesprochen gut!!!!!
Uschi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr empfehlenswert
tolles Hotel, sehr gute Küche und schöne Strandlage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich
Mario Geiler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein hervorragendes Familienhotel
Ein nahezu perfektes Urlaubshotell, danke und bis 2020 😀 Wir werden das Haus wie jedes Jahr gerne weiterempfehlen. Macht weiter so ...