Bewertungen (2.121)

Stefan(31-35)Schweiz
Super Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist super für die ganze Familie und die Einrichtungen sind in einem guten Zustand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sowie das Abendessen waren hervorragend. Wir würden das nächste mal wieder dieses Hotel in Anspruch nehmen.
Andrea(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
einfach nur Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel liegt sehr zentral, die Haupteinkaufsstraße ist nur ein paar Schritte entfernt. Es hat einen großen Pool und einen eigenen Strandabschnitt mit Liegestühlen u. Schirmen. Das Haus ist in einem top gepflegten Zustand und jeder einzelne des Personals ist bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns immer wieder wie zu Hause.
Peer(61-65)Österreich
Urlaub und Wohlfühlen in einem spitzen Hotel
Das beste Hotel in Bibione. Wir kommen seit vielen, vielen Jahren nach Bibione und habe auch schon sich in 10 anderen Unterkünften/Hotels genächtigt. Bibione Palace ist in ALLEN Belangen das BESTE !!
Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr Kinderfreundlich, Preis/Leistung super, viele Kinder, da tolles Kinderangebot
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel in perfekter Lage!
Perfekte Lage zur Infrastruktur von Bibione. Auch glutenfreie Ernährung möglich. Am Strand im Gegensatz zum Pool IMMER Liegen frei. Parkplatzmöglichkeit kostenfrei in der Tiefgarage
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bibione Palace - sehr gutes Familienhotel!
Sehr schönes Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung. Kulinarisches Angebot ist exzellent, vielfältig und abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Waren sehr positiv beeindruckt vom Service, Angebot und Programm für Kinder. Poolanlage ist sehr gut - Bar, Toiletten, Dusche und Umkleide sehr nah und gepflegt. Perfekte Location wenn man mit Kindern sicher Urlaub machen will!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles in allem perfekt zum abschalten.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Und auch ausserhalb der Saison sehr zum empfehlen durch den super Wellnessbereich.
Kristina (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne..
Zuvorkommendes, kinderfreundliches und sauberes Hotel mit super Lage! Für Kinder ist alles zubuchbar, das heißt man muss kein lästiges Reisebett oder Buggy mit bringen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Spa-Hotel in bester Strandlage.
Sehr gute Lage, direkt am Strand, mit schönem Poolbereich. Die Zimmer zum Pool haben nachmittags und abends Sonne inkl. Sonnenuntergang, den man vom Balkon aus sehen kann. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Toller Ausblick aus dem 6. OG direkt auf den Strand. Sehr netter Service überall. Es hat uns super gefallen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöne Lage, direkt am Sandstrand. Sehr höfliches Personal, sehr sauber ( grosses Lob an die Putzfrauen ) und sehr gutes Essen ( grosses Lob an die Köche und Ober )