Bewertungen (2.121)

Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Spa Bereich top, Zimmer perfekt und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand sauber und sehr schön auch im Oktober zum empfehlen. Erholung pur ich komme wieder. Danke
Bianca(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besserer Zustand als man im Internet sieht. Essen spitze. Fast genug Auswahl. Kellner/Restaurantchef/Rezeption alle sehr nett. Verbesserungen: Whirlpool sollte auch am Abend möglich sein.
Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel der Extraklasse zum guten Preis
Das Hotel hat eine gute Lage zum Bummeln und zum Strand. Vorteilhaft auch die Tiefgarage fürs Auto. Und alles ist willkommen (Familien mit und ohne Kinder, Tiere und auch Sportler für nur kurze Zeit) einfach Super!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub, perfekte Lage, saubere Zimmer, Strandtücher inklusive, leckeres Essen im Buffetrestaurant, schöne Poollandschaft
Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnet
Modern , Familiär, super Sauber , Vielseitig , gute Lage -direkte Strandlage, Personal 1A, italienische Küche , Service + SB
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bibione Palace - ein würdiger Name
Sehr gut gelegenes Hotel in der 1. Reihe. Sehr kinderfreundlich. Top Liegen und Kabanen am Strand ebenso ganz vorne. Tiefgarage groß und ausreichend Platz. Zimmer könnten größer sein, haben uns aber gereicht.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundlichea Hotel
Kinderfreundliches Hotel direkt am Strand. Nahe zur Fußgängerzone und doch ruhig gelegen. Extra Gerichtw für Kinder zum Abendessen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spitzen Hotel
Wir fahren schon seit vielen Jahre in das Hotel und sind sehr zufrieden. Es ist für jeden was dabei, Wellness, Kinderbereich, gutes Essen etc.
Roi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top !!! Ein Ausgezeichnetes Hotel
Familienfreundliches Hotel, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, sauber, Animation
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit 12 Jahren unserer Nummer eins
Tolle Lage, super Ausstattung und freundliches Personal! Essen ein Traum! Wir sind hier wie zuhause und werden so empfangen. Seit 12 Jahren