Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.156)

Manfred(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub im Palast
modern, gemütlich, familienfreundlich, attraktive Rahmenangebote, sehr sauberer und ordentlicher Strand, tolle Liegen (Safe)! UND coronasicher!
Sabine(46-50)Österreich
Erholung für Groß und Klein
Eine Mischung aus Kinderhotel und Wellnesshotel. Freizeitgestaltung für Kinder und gleichzeitig Erholung für die Eltern.
Karin (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel gibt es jetzt doch schon einige Jahre aber stylisch lasst ihr Euch immer was einfallen es wird immer modernisiert!
22.05. - 20.07.262 ERW
Martin(41-45)Deutschland
Top Hotel in Bibione
Sehr schönes Hotel, welches wir seit Jahren immer wieder besuchen. Fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Top Lage.
Julia Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichenen
Wir waren in der 2. Septemberwoche dort und obwohl die Hauptsaison dort bis 15.9. geht, hatte das zweite Restaurant und die Bar am Pool schon geschlossen und die toll beschriebene Kinder Animation fand leider auch nicht mehr statt. Das war sehr schade, weil wir wegen unserer Tochter extra dieses Hotel gewählt haben. Das Essen im a la carte Restaurant war gut, das Salat Buffet hätte etwas mehr sein können. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, jedoch waren uns die Betten viel zu hart, jedoch ist das Geschmackssache.…
Lisa(26-30)
Top
Super Hotel, mit Top Personal, Ausstattung und sehr guten Service. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Auf jedem Fall weiterziempfehlen.
Gerd(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Urlaub im Top Hotel
Top Hotel mit toller Ausstattung, freundliches Personal, gutes Essen und super Poollandschaft. Alles war sehr sauber und gepflegt, der Kinderpool war super warm, unser Junior wollte gar nicht mehr raus. Toller, gepflegter Strand direkt vor dem Hotel. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel, Top Personal, Top Gastfreundschaft
Das Bibione Palace ist für uns immer wieder der Beweis, dass Gastfreundschaft der wesentliche Grundstein für einen besonders schönen Urlaub ist. So freut man sich nicht nur auf den Urlaub, sondern immer wieder auch auf ein Wiedersehen mit guten Freunden.
Helene(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sauber, nett, gut!
Schön, Sauber, gute Lage, ruhig aber zentral, Suite war wirklich toll, auch der Meerblick. alles Bestens xxxxxxxxxxx
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr modernes neues komfortabels Hotel... Sehr ge
Sehr modernes neues komfortabels Hotel... Sehr gepflegt und sauber. . Service top und sehr freundliches Personal... Essen sehr gut abwechslungsreich und schnell... Tiefgarage pluspunkt