Bewertungen (2.121)

HK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub in Bibione
ser tolle und saubere Unterkunft, sehr gutes Essen, freundlicher Service, Tresore am hoteleigenen Strand waren teilw. vermüllt, das war leider unschön, ansonsten alles Top
Guenter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider überteuert!
Sehr großes Badehotel in optimaler Lage direkt am Strand bzw. im Zentrum . Parkmöglichkeit in einer Tiefgarage vorhanden.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienhotel
Wenn man anspruchsvoll ist, und zu denjenigen gehört, die vor ihrem Kind nur adults only Hotels im 5 Sternesegment gebucht haben, dann kommt dieses Hotel für Familien mit Kleinkind diesen Ansprüchen am nächsten. Wirklich sehr tolles, gepflegtes und vor allem für Kleinkinder bestens ausgestattetes Familienhotel. Personal sehr kinderfreundlich und Essen auch sehr gut (relativ große Auswahl und wenig Industrieware)...Strand in unmittelbarer Nähe ohne Sonnenliegenstreitereien. Wenn man dieses Hotel nicht und mit…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in bester Lage in Bibione. Perfekt geeignet für Familien, auch mit kleinen Kindern. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Doppelzimmer Living (22m2) ist jedoch nicht wirklich für ein Gitterbett geeignet, da dieses nur im Eingangsbereich Platz hat und die Tür nicht ganz aufgeht. Aufgrund einer Störung mit der Klimaanlage wurden wir jedoch ohne Aufpreis in ein größeres Zimmer upgegradet :)
Ursula & Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel
Großes Familienhotel am Strand von Bibione. Sehr gute zentrale Lage. Geschäfte, Lokale etc. in unmittelbarer Nähe. Freundliche Eingangshalle mit Rezeption. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Tiefgarage für Pkw.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr gutes Sommer-Strand-Familienhotel
Also 100 Zeichen werden wir sicherlich nicht schreiben, aber die Tatsache dass wir bereits, wenn wir uns nicht täuschen, das 3. oder sogar 4. Mal zu Ihnen kommen, dürfte eigentlich unsere Zufriedenheit fürihr Hotel belegen.
Toni (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Hotel in zentraler Lage in Bibione, Strand in wenigen Schritten erreichbar, Indoor Pool vorhanden. Für einen Badeurlaub mit Kleinkind sehr gut geeignet.
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das beste Hotel am klassischen Badestrand
Wir kennen viele gute Hotels, aber das Bibione Palace ist mit Abstand das beste Hotel, in dem wir je waren. Der Grund dafür: JEDE kleine Kleinigkeit passt. Unbürokratischer (!) Fahrradverleih, Fahrräder alle in Top-Zustand, die extreme Sauberkeit, das grandiose Essen, die tollen Mitarbeiter, das Abendprogramm für Kinder, die ruhige UND gleichzeitig zentrale Lage, die große Menge an Liegen am Pool und am Strand, Kompressor zum Aufpumpen der Luftmatratzen, Kinderspielplatz, großes Haus und trotzdem gemütlich,…
JOll(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder ein Erlebnis
Familienfreundliches Top Hotel am Strand mit sanfter Animation, Sportangeboten wie Beachtennis ( sehr professionell), geführte Fahrradtouren mit hoteleigenen hochwertigen Bikes.
Gerhard und Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel im schönen Bibione
Familienfreundliches Hotel, direkt am breiten Sandstrand gelegen. Gutes Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten, tolles SPA, Kinderanimation,... Von Besitzerfamilie geführt. Unsere Kinder sind zufrieden-also sind es auch wir!