Bewertungen (2.121)

Ivana Kovac(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel für einen Familienurlaub!
Familienfreundliches Hotel. Unsere Kinder sind immer wieder begeistert! Das Personal ist sehr freundlich und engagiert!Auf jeden Fall mit Kindern empfehlenswert!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder ein Besuch wert!
Lage spitze! Service und Essen auch in der Zeit von Corona sehr gut! Pool schön groß! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Cornelia (31-35)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in toller Strandlage. Nettes Personal, super leckeres Essen. Zimmer war auch gut, allerdings etwas klein.
Sergej(41-45)Deutschland
Das Beste Hotel in Bibione
Vielen Dank für den perfekten Aufenthalt, wir kommen in Kürze wieder. Ein besonderer Dank an Erald (Restaurantmanager) LG
Viktoria (26-30)Österreich
Super Hotel
Es hat alles gepasst und wir würden auf jedenfalls wieder kommen. Einziges Manko der zu überlaufene Speisesaal. Lage des Hotels perfekt.
Thomas(41-45)Österreich
Unser schöner „Corona Urlaub“ 😂
Ausgezeichnet - super Service - supersauber und nettes Personal. Schöne Zimmer und Appartements-alles wirklich Top
Maria(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr zufrieden
sehr gepflegte Anlage mit Privatstrand und Pool, sehr gutes Essen, sehr aufmerksames und freundliches Service, sehr gute Lage
heinz(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
hotelbewertung
ich hatte einen gemütlichen Aufenthalt und kann nichts negatives berichten. ..........................................
Alvaro(41-45)Österreich
Sehr gute Hotel.
Sehr gute Essen. Tolle Kindern Programm. Sehr freundliche und kompetente Personal. Beste Lage und viele Aktivitäten
werner(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Resumee
Familienfreundliche Kinderfreundliche Wohlfühloase zum Entspannen in bester Lage und bestem Service, freundlichen Personal und einwandfreiem Hygienekonzept