WohlfühlDestination Hotel Bibione Palace SPA Hotel
Wunderschönes und geschmackvolles Traumhotel mit hervorragendem Service, herzlichen Mitarbeitern und exzellentem Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Ein Traum nach sovielen Jahren wie wir kommen, ist der hohe Standard immer noch wie beim ersten Urlaub - allesTop von der Einrichtung übers Essen bis zum Personal - wir kommen wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes und modernes Spa-Hotel
Modernes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und schönem Wellnessbereich. In heutigen Zeiten muss man auch das Super Corona-Konzept loben.
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Sehr gut fanden wir die Fahrräder, die Buggys für die Kinder und die Spielzeuge. Auch der Wellnessbereich ist super!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bei jedem Wetter ein Traum für die ganze Familie
Tolle Lage direkt am Meer und nahe der Einkaufsstraße. Durch den schönen Wellness-Bereich mit Pool/Whirlpool, Panorama-Sauna, Salzbad und Dampfbad etc. auch bei weniger ansprechendem Wetter im Oktober ein Garant für einen wunderbaren Familienurlaub am Meer. Der Kidsclub ist zuverlässig da und engagiert und jedes Jahr ein großes Highlight für unsere Tochter. Wir kommen sicher wieder. Nur 1 gute Stunde Anfahrt bis Venedig ist übrigens auch ein Highlight, das wir diesmal für einen sehr schönen Ausflug genutzt haben.
Ein tolles Hotel mit sehr guten Mitarbeitenden, die jeden Aufenthalt (selbst in Corona-Zeiten) zu einem sehr angenehmen und positiven Erlebnis machen.
Hervorzuheben sind außerdem das SkySpa, was nagelneu und toll ist, wenn man den Blick aus der Sauna über den Stand auf das weite Meer schweifen lassen kann und das Abendessen - die Qualität der Speisen ist wirklich topp!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Fast ein zu perfekter Urlaub <3
Das Hotel ist super ..
Uns hat so gefallen das wir wieder kommen !
Jeder der Kinder hat kann ich es empfehlen !
Alles sehr lieb!
Auch noch zu der Animation mega lieb alle und geben sich viel viel Mühe und sehr geduldig ! Top top top
Immer nachmittags Snack war echt Hammer danke für alles