Bewertungen (2.121)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel!
Top Hotel! Lage, Sauberkeit, Service alles top. Frühstück und Abendessen perfekt. .........................................................
Karl Heinz(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes,modernes,sauberes Hotel,sehr gutes Essen,sehr freundliche Mitarbeiter,Toplage.Sehr angenehm dass es eine Tiefgarage gibt.
Rainer(51-55)Österreich
Einfach 100%
Wir waren zu 100% zufrieden: Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen, Freundlichkeit, Angebote.... einfach rundum zufrieden und glücklich. Schön, eure Gäste gewesen zu sein! Danke
Chris(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotell mit ausgezeichnetem Service
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren Zeitgemäß eingerichtet und das durchweg freundliche Personal hat sich sehr engagiert darum bemüht, dass wir eine schöne Zeit hatten. Das Essen war geschmacklich und Qualitativ sehr gut. Trotz der aktuell sehr schwierigen Zeit.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Echte Erholung!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit eigenem Strand und einer sehr schönen Poolanlage. Familien mit Kindern sind hier genau richtig. Wir waren dieses Mal mit unseren Enkelkindern hier und die waren begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich sowie das Essen einfach hervorragend.
Eva(61-65)Österreich
Hotel Top
Es hat uns wie auch in den Vorjahren sehr gut gefallen, durch die Coronasituation kleine Organisationsmängel, die aber nicht sein hätten müssen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand
Es war wirklich sehr schön dort. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Die Lage ist traumhaft direkt am Meer. Für Kinder gibt es einen extra Pool und Tretttraktoren zum Fahren. Das Essen war super, bis auf Fleischgerichte. Das müsste dringend verbessert werden.
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hervorragend
Tolles Hotel auch für Kinder, sehr sauber, sehr freundlich, gute Lage! Das Essen sehr gut! Schöne Pookanlage, Strand 👍
Marco(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen , direkt am Strand.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut. Gerade in der Übergangszeit im September/Oktober ist der Wellnessbereich angenehm. Das Essen ist spitzenklasse und die MA sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ladestation für E-Autos erhöht den Comfort für Elektro Reisende.
Marion(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
schönes, sauberes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, das für Groß und Klein keine Wünsche offen lässt... Unsere Kinder waren begeistert vom Kinderpool und dem Spielplatz. wir als Eltern konnten direkt am Kinderpool liegen und hatten alles im Blick.