Bewertungen (2.121)

Marina(36-40)Österreich
Top Hotel für Familien
Ideales Hotel für Kinder! Tiefgarage, Strandtücher inklusive. Frühstück und Abendessen wirklich Top! Größe der Zimmer ist ausreichend
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden
Moderne Zimmer, fantastische Lage,ein gelungenes Konzept für alle Resorts, auch für den Strand.Spa nicht benutzt,daher keine Bewertung.
Patrick(31-35)Österreich
Immer wieder gerne
Kommen sicher wieder. Hotel liegt sehr gut. Direkt am Strand nur wenige Meter bis zu der Einkaufsstraße. Pool für Kinder super
Michael(41-45)Österreich
Gerne immer wieder
Tolle Anlage mit schönen Pools und direktem Zugang zum Meer. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Alles sehr sauber.
Erwin(51-55)Österreich
Perfekt
Alles perfekt und wie immer war der Urlaub sehr gut , die Lage , das Restaurant und alles ist sehr gut für einen perfekten Urlaub
Marco(26-30)Österreich
Schönes Hotel
Schönes kinderfreundliches Hotel, gutes Essen, top Fahrradverleih mit großer Auswahl und ein echt schöner Spa Bereich.
Andrea(41-45)Österreich
Alles super!
Super Hotel, sehr nettes Personal! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen!
Nici(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
WohlfühlDestination Hotel Bibione Palace SPA Hotel
Wunderschönes und geschmackvolles Traumhotel mit hervorragendem Service, herzlichen Mitarbeitern und exzellentem Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
MLC(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
bestesFamiienhotel
Ein Traum nach sovielen Jahren wie wir kommen, ist der hohe Standard immer noch wie beim ersten Urlaub - allesTop von der Einrichtung übers Essen bis zum Personal - wir kommen wieder
Ramon(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes und modernes Spa-Hotel
Modernes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und schönem Wellnessbereich. In heutigen Zeiten muss man auch das Super Corona-Konzept loben.