Bewertungen (2.121)

Gerda (51-55)Österreich
Freundlich und hilfsbereit
Familien Freundlich, immer wieder gerne, Tolle Bar, Freundliches Service, Kann ich gerne weiterempfehlen. Lieben Gruß
Zoran (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Strand Urlaub
Sehr Schönes Hotel, mit freundlichen Personal. Sehr Sauber!!! Tolle Lage. Man kann sich jeder Zeit ein Fahrrad ausleihen
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub im Bibione Palace. Kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten (für Kinder, Wellness, Bike fahren, relaxen, etc.). Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ausgezeichnete Lage direkt am Meer. Großer Pool und schöne Wellnessanlage. Preis- Leistung gut. Wir kommen gerne wieder!!! Danke Bibione Palace
Karina(31-35)Österreich
Super urlaub
Sehr schönes Hotel, schöner pool, freundliches personal, gutes essen, schöner strand, tolle kinderanimation vor allem für mädchen
Karin(41-45)Österreich
Sehr Gut
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr freundliches Personal. Hotelanlage top in Ordnung. Essen war auch gut und abwechslungsreich.
Carina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, tolle Lage, freundliches und engagiertes Personal und sehr gutes Essen!
Fonsi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Beste Hotel in Bibione
Alles was macht braucht um schnell erholt zu werden. Sind schon 10 mal da gewesen. Wir fühlen uns schon wie zuhause. Alles sehr durchdacht.
Arben(36-40)Österreich
Top top top
tolle Lage, freundliches Personal, gutes Essen, immer angenehme Atmosphäre, Pool im Dach sensationell, alles top!!
Chris(31-35)Österreich
Toller Urlaub
schönes modernes, exklusives Hotel direkt am Strand!! Toll ausgestattet und sauber!! Sehr empfehlenswert......!!
Walter(56-60)Österreich
Bpsh
Tolles Hotel, super Lage, perfekte Serviceleistungen, freundliche Mitarbeiter, gute Küche. Preis Leistung passt.