Tolles Hotel für Familien und Paare auch ohne Kind
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand großzügige Anlage mit einem tollen Pool. Einem wunderschönen Kinderpool und Spielplatz sowie Miniclub. Das Personal ist sehr freundlich und es werden alle Belange berücksichtigt. Das Essen war super lecker und eine gute Auswahl. Abends zum verweilen ist eine schöne Bar und tolle Sitzmöglichkeit. Wir waren 2 Ehepaare im Alter von 55 bis 65 und haben uns nie durch dir Kinder gestört gefühlt da das Hotel groß und gut aufgeteilt ist. Wir können es nur weiterempfehlen.
Alles wie es sein soll. Super leckeres Essen, wunderbare Panoramasauna, nettes, hilfsbereites Personal. Haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können.
Das Hotel liegt direkt am Strand und trotzdem sehr zentral, der Kinderpool mit Rutschen, großer Pool ein Indoorpool bieten für jede Altersgruppe und Wetter das Richtige, sowohl am Pool als auch am großzügiger Standabschnitt findet man auch in der Hochsaison immer einen Schirm mit sehr bequemen Liegen, weiters bietet das Hotel viele tolle Aktivitäten und Animationen (nicht aufdringlich), ein Highlight war das Essen! Das perfekte Hotel für Familien mit hohen Ansprüchen!