Bewertungen (2.121)

Anna (46-50)Österreich
Top Hotel in Bibione
Zentral gelegenes Hotel Nähe Strand und Einkaufsstraße Liegen am. Strand sind vom. Hotel zur Verfügung gestellt Sehr gutes Essen. Aufmerksames Personal.
Irmgard (56-60)Österreich
Super Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit Tiefgarage und ausgezeichnetem Service. Wir kommen sicher wieder. Der Strand ist sehr schön und einen Katzensprung vom Hotel entfernt.
Werner (56-60)Österreich
Super Kinderbetreuung
Jedes Jahr auf neue fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Vorallem die Kinderbetreuung lässt mir Zeit um ein paar entspannte Längen im Pool zu schwimmen.
Heiko Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel am Strand mit gutem Essen.
Das Hotel liegt ideal am Strand. Es verfügt über freundliches Personal und gutes Essen mit geräumigen, sauberen Zimmern.
Sara(19-25)Österreich
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
top Hotel in Bibione; super Service und köstliches Essen; freundliches Personal; kann man nur empfehlen; werde wieder kommen
Julia (31-35)Österreich
Super Hotel - kommen gerne wieder
Tolles hotel, gutes Essen, super Lage, sehr nettes Personal, alles sauber, tolle Einrichtung vom hotel, toller Service
Michaela (31-35)Österreich
Familienhotel
Familien freundlich. Zimmer schön sauber. Animation für Kinder sehr zum empfehlen. Innenpool mit tollen Aussicht. Allgemein zum empfehlen
Sonja(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Tolles Familienhotel mit großer Anlage direkt am Strand. Saubere, große Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Eve(36-40)Österreich
Kinderhotel mit viel Angebot
Eine Hotel in guter Lage, Strand nahe(1.Reihe), beheizter Kinderpool, freundliche,aber unaufdringliche Kinderanimation.
Daniela(31-35)Österreich
Top Familienhotel
Top für Familienurlaub Strandnähe - gutes Essen - freundliches Personal - Kinderanimation - saubere Zimmer unbedingt Suite buchen