Bewertungen (2.121)

Jürgen (41-45)Österreich
———
Sehr schön gewesen. Es hat alles gepasst es war sauber, Buffet war ausreichend und gut. Die Kellnerinnen und Kellner waren nett.
Birgit(51-55)Österreich
Perfekt
Für uns perfekt! Drekt am Strand, gute Ausstattung, sauber, sehr freundlich, gutes Essen, schönes Ambiente, gerne wieder
Thomas(36-40)Österreich
Bibione Palace
Top Hotel, schöne Zimmer, super Lage, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, Preis-Leistung optimal!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Bestens
Super Hotel,super Essen, wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder. Sehr zentral gelegen, man ist gleich am Strand und in der Stadt.
Ivana(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zufrieden
Alle sehr freundlich, das Hotel ist sehr schön, sauber... Perfekt für Familienurlaub. Direkt am Strand. Personal sehr nett.
Wolfgang(41-45)Österreich
Top!
Top! Tolles Hotel und toller Urlaub! Sehr nettes Personal, besonders in der Kinderanimation. Zimmer sind groß und schön eingerichtet, man kann sich Fahrräder ausborgen, der Strand ist schön und gepflegt, die Pool- und Außenanlage ist groß und perfekt für Kinder. Wir kommen gerne wieder!
Manuela(46-50)Österreich
Tolles Hotel für die ganze Familie
Super Lage, direkt am Strand. Ausreichend Liegen am großen Pool, schöne Zimmer, gutes Frühstück (auch der Kaffee war sehr gut) alles sehr sauber, superfreundliches und bemühtes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Betti(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Super Lage direkt am Meer mit langem Sandstrand und eigenen Strandbereich, leckeres Essen, total freundliches Personal, ideal für Familien mit Kindern (wenige für Paare die absolute Ruhe suchen)
Jürgen (46-50)Österreich
Toller Urlaub mit super Essen
Schönes Hotel, zentral gelegen, super Essen und für Kinder ein tägliches Abendprogramm. Am Strand erwartungsgemäß viel los, aber am Morgen und am Abend auf den hoteleigenen Liegen ok …
Familie L.(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Alles Super!!!!!!
Das Hotel ist perfekt,es liegt sehr gut hat einen eigenen Strand,das essen ist sehr gut,das zimmer geräumig und sauber. Der pool ist sehr sauber und das restaurant ist auch super