Bewertungen (2.121)

Irene(36-40)Österreich
Kinderfreundlich, Lademöglichkeit für E-Autos
sehr kinderfreundlich, ausreichend Liegeplätze am Pool und Strand, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, Lademöglichkeit für Elektroautos
Doris(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Die Lage des Hotels ist top, Preis - Leistungsverhältniss absolut stimmig, selten in einem Hotel so hervorragende Küche genoßen wie in diesem Haus, Auswahl der Speisen beim Frühstücksbuffet und Speisen am Abend a la Carte lassen wirklich keine Wünsche offen. Das ganze Hotel hat wirklichen Wohlfühlcharakter!Mein Sohn und ich werden sicher wieder kommen!
Jula(31-35)Österreich
Urlaub mit Meerblick
Schönes und sehr gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Essen war sehr gut, aber leider nicht sehr Abwechslungsreich. Super Lage direkt am Meer.
Barbara(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schönes und modernes Hotel mit Wohlfühl-Faktor! Super für Familien geeignet. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer/Anlage. Essen super :-)
Christina(46-50)Österreich
Schönes familienfreundliches Hotel
Größere Hotelanlage direkt am Strand, viele Extras, gutes Essen - auch für Kinder, heuer etwas weniger Angebot/Service als sonst
Cari(36-40)Deutschland
Alles bestens
Personal super nett und freundlich Helfen auch beim Sonnenschirm Essen sehr gut Anlage sehr sauber und es wird auf die Hygieneregeln geachtet
Julia(46-50)Deutschland
Hervorragend
Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Uns gefällt die Hotel Anlage inklusive des gesamten Ambiente. Top!!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienhotel
Sehr schönes und vor allem freundliches Hotel in top Lage! Wir kommen ganz bestimmt wieder vor allem für Familien sehr zu empfehlen:-)
Doris(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Das Personal ist freundlich, das Hotel sehr sauber und das Essen sehr gut!!!
Mathias(36-40)Österreich
Familienurlaub
Super freundliches Hotel mit tollem Service Leckerem Essen und kinderfreundlicher Animation. Wir kommen gerne wieder!!