Bewertungen (2.121)

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr sauberes Hotel zur Weiterempfehlung.
Das Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. Die Lage direkt am Strand ist sehr gut. Die Kommunikation, auch vor der Anreise, ist sehr gut. Die Mitarbeiter erhalten ein besonderes Lob. Immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, solche Mitarbeiter zu haben.
Otto(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut top !
Ein hervorragendes Haus, gepflegt, sauber und in jeder Hinsicht freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen immer wieder gerne!
Eine sehr einladende Anlage. Sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Qualität hat ihren Preis.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spitzen Hotel, tolles Essen, freundliches Personal, ein Traum für Familien, für alle Altersklassen, kommen gerne wieder!!
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel für Familien und Paare auch ohne Kind
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand großzügige Anlage mit einem tollen Pool. Einem wunderschönen Kinderpool und Spielplatz sowie Miniclub. Das Personal ist sehr freundlich und es werden alle Belange berücksichtigt. Das Essen war super lecker und eine gute Auswahl. Abends zum verweilen ist eine schöne Bar und tolle Sitzmöglichkeit. Wir waren 2 Ehepaare im Alter von 55 bis 65 und haben uns nie durch dir Kinder gestört gefühlt da das Hotel groß und gut aufgeteilt ist. Wir können es nur weiterempfehlen.
Lissi (41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub
Top Lage am Strand und man ist gleich im Ort. Essen: sehr gut Saubere Zimmer, freundliches Personal, Radverleih ist gratis
Christine(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel - Top
wunderschönes Hotel mit super Lage direkt am Strand, Frühstück mit großer Auswahl, Essen sehr gut, alles perfekt :-))
Helmuth(66-70)
Wohlfühltage
Perfektes Hotel - zum wohlfühlen und geniessen. Tiefgarage super jedoch etwas zu wenige Stellplätze beim An- und Abreisetag.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekte Lage, Traumblick vom 6. Stock
Super Hotel, perfekte Lage, Coronakonform. Abendessen sehr gut, viel hochwertige Fleichssorten (für manchne Gaumen evt zu rot, für mich aber perfekt!)
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel
Schönes, modernes Hotel in super Lage. Super Angebote für Wellness und Kinder. Freundliches Personal und Gutes Essen.