Bewertungen (2.121)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafter Urlaub in toller Atmosphäre
Alles super sauber, Essen gut, Zimmer super schön..... Super Hygienekonzepte für Corona. Man fühlt sich hier super Wohl und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das merkt man auch an der tollen Atmosphäre die dann im ganzen Haus ist. Kurze Wege zum Strand, nach Bibione. Der neue Wellnesstempel im 6. Stock ist der Hammer.... Das Hotel hat 100 % gute Bewertung verdient.
Herwig(46-50)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Ein sauberes familienfreundliches Hotel ! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alls sehr sauber und gepflegt.
Harald(51-55)Österreich
Ein Hotel nach unseren Geschmack
Sehr sauberes und modernes Hotel in toller Lage! Personal und Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und höflich. 1A Hotel
Daniela C.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen mit Sicherheit wieder :-)))
Mit Abstand der beste Urlaub seit Jahren. Tadelloser Service, seeeeeeeehr lecker Essen. Jedes Anliegen und Wunsch wurde sofort erledigt. Vom Elektriker bis hin zu den Putzfrauen....beste Arbeit und sehr höflich.
Regina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bestes Hotel in Bibione, klare Weiterempfehlung
Klare Weiterempfehlung, wir kommen seit vielen Jahren! Tolles Service, super gute Küche, top Lage und sehr schöner Strand
Sabine(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser Lieblingshotel in Italien
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Die Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche. Das Essen ist hervorragend und auch die Sauberkeit ist hervorzuheben. Die Animationen sind sehr ansprechend, egal für welches Alter.
ernest(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse. Ausgezeichnete Küche. Sehr gut geschultes und motiviertes Team. Können wir nur weiterempfehlen
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne immer wieder!
Sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal, schöne Zimmeranordnung mit großen Balkonen und tollem Meerblick, geschmackvoll eingerichtete Essbereiche, eigener Strandabschnitt ist sehr sauber
Nicole (41-45)Österreich
Top!!!
tolles Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!!! Für Kinder ein Traum, auch das Essensangebot
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Spätsommer Urlaub
Sehr zentral gelegen .Alles sehr sehr sauber. Perfekte Poolanlage. Der Fahrradverleih war der Hammer da wir E-Bikes zur freien Benützung bekamen. Im Speisesall ist alles sehr gut organisiert.