Bewertungen (2.121)

Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Bestens weiter zu empfehlen für Stress freie Tage.
Nettes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Komme gerne wieder und werde auch länger bleiben. Danke für diese wunderschönen erholsame Zeit.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub wie man es sich wünscht
Tolles Familienfreundliches Hotel an bester Lage. Kinder sind hier willkommen. Sauberer Strand direkt beim Hotel. Phantastische Essensauswahl
Andrea(36-40)Deutschland
Immer wieder sehr zufrieden
Ob Sommer- oder Herbsturlaub, als Familienhotel wärmstens zu empfehlen. Waren schon sehr oft im Bibione Palace und werden auch wieder kommen.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Strandurlaub mit Wohlfühlfaktor
Tolle und moderne Hotelanlage direkt am Strand mit großem Pool und Kinderpool. Ausgezeichnetes Essen, moderne und saubere Zimmer sowie zuvorkommende Mitarbeiter runden den erholsamen Strandurlaub ab. Sehr empfehlenswert!
Astrid(36-40)Schweiz
Waren sehr zufrieden
Top Hotel, super Lage, sehr schöne saubere Zimmer/Suiten, beheizter Kinderpool war im Herbst Gold wert, Essen top Qualität/hervorragend
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel wahr ein sehr schöner Aufenthalt, wo man sich besonders wohlfühlt in angenehmer Atmosphäre. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit Sonne Strand und Pool
Sehr empfehlenswertes Hotel und Anlage Sehr freundliches Personal kurze Entfernung zum Strand sehr schöne Pool Anlage sehr sehr gute Verpflegung.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tophotel in Bibione
Toplage, sehr gutes Frühstück, gratis Fahrradverleih, sehr schöner Poolbereich, sehr freunliches Personal, sehr empfehlenswert!!!
Lind(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Ich war mit meiner Mutter dort, und wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist für den Urlaub mit Familie perfekt. Sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen und alles sehr sauber.