Bewertungen (2.121)

Claudia (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes hotel. Gute Lage. Sehr leckeres Essen. Kostenloser Fahrradverleih auch ebikes. Kommen bestimmt wieder einmal.
Gertrude (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr gutem Essen und nur wenige Schritte zum Meer das Hotel ist nur zu empfehlen
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekte Erholung am Meer
Wir waren vom ersten Augenblick an von der Freundlichkeit, der Professionalität und Verständlichkeit der Mitarbeiter an der Reception, im Houskeeping und dem Restaurant begeistert. Neben dem fachlichen Stärken Hotelangestellten sind deren Sprachkenntnisse in Deutsch eine absolut angenehme Erleichterung während des Urlaubes.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ehemals gut
Wir sind seit 15 Jahren Gäste in diesem Hotel, aber nun merkt man die Arroganz der Eigentümer deutlich. Gastro - Service ist schlecht. Wasserdruck in der Dusche im zweiten Jahr schon miserabel, wird aber auch nicht gerichtet. Anregung und Kritik wird abgetan mit: wir haben auch viele Gäste aus Italien, die beschweren sich nicht. Kritik wird nicht akzeptiert. Sehr schade.
Lia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Danke für den wundervollen Sommer
Wir waren erstes Mal bei euch, aber nach ein paar Stunden fühlten uns wie zuhause. Für jedes Problem gibt es eine Lösung , für jede Frage eine hilfreiche Antwort. Immer freundlich und lieb, gut gelaunt und für jeder Scherz zu haben. So haben wir das ganze Team kennengelernt. Im Namen meiner Tochter und mir bedanke ich mich noch tausend mal beim Team von Mini Club für so viel Freude liebe und Spaß. Sind glücklich so tolle Menschen kennengelernt zu haben.
Carola(66-70)Deutschland
👍 Haus mit 100 % Weiterempfehlung
wir waren zum 2. Mal da. Es ist der ultimative Ort zum wohlfühlen und relaxen. Eine hervorragender Küche macht es noch besser. Der Zimmerservice / Hygiene ist vorbildlich. Nach dem vergangenen Jahr mit Corona- Einschränkungen ( ohne Urlaub) war es eine perfekte Woche für uns.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner, gelungener Urlaub
Modernes gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr qualitativ hochwertigem Essen und sehr sauber. Direkte Strandlage. Keine deutschen Fernsehprogramme.
Ferdinand(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Ein Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt. Außerdem ausreichender Garagenplatz und Kostenlos.
Mira(51-55)Österreich
Alles perfekt
Bin dir 3 Tagen zuhause, aber vermisse Hotel Palace . Freue mich schon auf nächste Urlaub. Das war schönste Wellness, Ausblick von Sauna ist atemberaubend . Wir dürfen Abreise Tag auch Wellness genießen. Danke für die wunderschönen Tage an ganzen Teams. Mira Vujinovic
Christine und Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Ideal für Urlaub mit Kindern, super Pool und Strand nebenan, Wellnessanlage für die Eltern, sehr gute Verpflegung...