Bewertungen (2.121)

Alfred(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Ein rundum schönes Hotel wo man sich wohl fühlt und auch alles passt.(Zimmer mit Klimanlage,sehr gutes Frühstück und Abendessen,Service top u.s.w)
Wolfgang(36-40)
Tolles Familienhotel mit erstklassigen Service
Tolles Familienhotel mit erstklassigen Service. Spitzen Poolanlage und exzellenter Verpflegung, kommen gerne wieder.
Carina (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles wunderbar!
Top Hotel Super Essen, direkt am Strand, schöner Pool, nettes Personal, alles sauber- wir kommen wieder!
Lukas(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles 4*S Familienhotel
Tolles Hotel direkt am Strand! -Ideal für Kinder, eigner Kinderpool mit Wasserrutschen -Spielplatz -Genügend Liegeplätze am Strand -Gute Option: Speisesaal mit Buffet -viele Tiefgargenplätze
Gu(41-45)
Toll
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert von der Qualität und den angebotenen Services (Spa, Sky-Bar, Kinderanimation etc).
Sarina (36-40)
Wunderschöne Familienfreundliche Ferien
Wunderschönes Familienfreundliches Hotel. Sehr gepflegt, kein stress wegen Sonnenliegen es hat für alle genug.
David(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wundervoller erneuter Urlaub.
Es war ein weiterer toller Urlaub bei euch in Bibione! Wir haben es sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Max(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum sorglos und perfekt.
Perfektes Familienhotel zum Entspannen aber auch um etwas zu erleben. Die perfekte Mischung. Das Restaurant überragend! Die Belegschaft immer zuvorkommend und stets sehr freundlich.
Andreas(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, Super Kinderverpflegung
Super Hotel in bester Lage in Bibione, tolle Verpflegung und spitzen Poolanlage mit beheiztem Kinderpool
Robert(36-40)Österreich
Sehr sehr gutes Hotel ! Fünf Sterne Hotel
Super Hotel eines der besten in Bibione ! Sehr zum empfehlen Fahren wir nächstes Jahr sicher wieder