Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nichts für Sauberkeitsliebhaber
Schönes Ferienhaus in Renesse direkt an den Dünen , auch wegen des wunderbaren Wetters insofern ein gelungener Urlaub . Hund erlaubt .
Norbert & Siggi Müller(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mehr Schein als Sein!
Großzügiges Ferienhaus mit Garten und Pool in Renesse, für 7 Personen geeignet. Leider waren die Schränke nicht ordentlich gereinigt, die gewünschte Nachreinigung war sehr oberflächlich, so das wir aus dem Koffer lebten. Das Geschirr, das Besteck und die Gläser waren erst nach eigener gründlicher Reinigung benutzbar. Der Whirlpool war nicht nutzbar, er spuckte im Betrieb Schmutz aus den Düsen, er war wohl nicht gereinigt/gewartet worden. WiFi war inclusive. Das Preis-/Leistungsverhältnis (2.500,- € für eine…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausgesprochen zufrieden.
Wir haben schon mehre Male bei BHVK ein Ferienhaus gemietet und waren immer sehr zufrieden. In diesem Jahr hatten wir eine Reklamation weil neben unserem gemieteten Haus gebaut wurde und der Baulärm extrem war. Uns wurde umgehend geholfen, wir wurden in ein anderes noch besseres Haus zum gleichen Preis umgesiedelt. Außerdem hatte ich meinen Schmuck liegen gelassen, der mir ebenfalls sofort zurück geschickt wurde. Wir sind ausgesprochen zufrieden mit diesem tollen Service und buchen jederzeit gerne wieder bei BHVK.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum zufrieden!
Zusammen mit unseren 7-monatigen und 6-jährigen Töchtern war der Wochenendtrip ideal zum Abschalten. Lage und Umgebung mit etwas Sonnenschein werden wir in diesem Jahr sicherlich noch einmal buchen!
Ute(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher Service und tolles Ferienhaus. Ich kann BHVK Leisure nur weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ferienhaus: Zommerhuis Renesse
Sehr sauberes großes Ferienhaus, ca. 800m vom Ortskern entfernt und ca. 500m zum Strand. Großer Garten. Über Pfingsten kann es dort, wie überall in Renesse zu nächtlichen Lärmbeläßtigung kommen, da jugendliche Gruppen am Haus vorbei aus dem Zentrum zu den Campingplätzen laufen. Die Besitzer, welche in unmittelbare Nachbarschaft wohnen dulden keine Jugendgruppen.