Bewertungen (1.313)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Qualität für kleines Geld
Echt sauber , modern , sehr nettes Personal. Gerne wieder !! Nah zum Strand , 20 min Fußweg zum Ballermann 6 , tolle pool area
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt in zweiter Reihe in ruhiger Lage. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Das Hotel hat eine sehr schöne großzügige Poollandschaft.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
wieder buchen
Das Hotel liegt ca 100 m vom Strand entfernt, Platja de Palma, Höhe Ballermann 11. Wir waren im Oktober dort und es war sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut. ( entsprechend einem 4 Stern Hotel). Wir würden das Hotel wieder wählen. Einziges Manko: Wir hatten Flugverspätung und kamen erst um 24.00 Uhr im Hotel an. Dort bekamen wir weder etwas zu Essen noch zu Trinken (Bar hatte schon geschlossen). Wir hätten uns sehr über Selter auf dem Zimmer gefreut.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel in guter Lage mit kleiner Außenanlage
Gutes Hotel in zweiter Reihe und nur wenigen Minuten zum Strand (Ballermann 11) Modern ausgestattet!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes weiter zu empfehlendes Hotel
Älteres sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal. Beim Essen ging es sehr ruhig zu . Riesige Auswahl an immer frishen Speißen . Am Morgen wurde es manchmal laut durch Müllfahrzeuge .Der Pool ist im So mmer zu klein . ebenso der Liegebereich . Ich würde das Hotel jederseits wieder buchen . Die Speisen sollten bezeichnet werden .
Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Optisch punkten reicht nicht
Das Hotel wurde renoviert und kann optisch mit dem erwarteten Standard locker mithalten. Die Zimmer sowie Terasse sich d sehr ansprechend gestaltet. Leider entsprechen der Zimmerservice und Abendessen keinem 4 Sterne Hotel. Unser Zimmer wurde teilweise nur oberflächlich gereinigt. Das Personal ist allerdings freundlich. Auf Abendessen gibt es nur bis 21 Uhr. In der letztenStunde wird vieles nicht mehr aufgefüllt und einige Speisen sind kalt. Bei vollem Restaurant ist das Personal überfordert. Am Grill stehht nur…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr Schein als sein
Leider mehr Schein als sein... Unfreundliches und einen nicht beachtendes Personal Hygiene mangelhaft - man schaue sich vor allem die Buffetteller beim Frühstück und Abendessen an Frühstück und Abendessen wirklich schlecht und ohne Abwechslung Wissen nicht wie die vielen guten Bewertungen zustande gekommen sind, vielleicht war am Ende der Saison nur noch 50% drin, vielleicht bin ich als Kenner der Branche auch einfach zu kleinlich Lage sehr schön in paar Schritten an der Promenade und am Strand Zimmer waren…
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Super schönes Hotel . Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet . Schöne große ebenerdige Dusche einfach Top. Das Essen ist sehr gut.
katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolle Zimmer ,gutes Essen. nettes Personal
Sehr angenehme Atmosphäre , nettes Personal. Ideal für ein Kurztrip mit den Freuden. Tolles Zimmer , sehr sauber und schön eingerichtet.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes ruhiges Hotel
Die Anlage ist sehr schön und durchaus liebevoll gestaltet wurden. Es wirkt alles sehr modern, um den Pool stehen ausreichend Liegen bereit. Das Hotel und die Umgebung sind sehr ruhig, vom Ballermann und Saufgelagen ist in diesem Bereich nichts zu spüren, Sehr angenehm......