Bewertungen (1.313)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in strandnaher Umgebung
Das Hotel scheint vor Kurzem renoviert zu sein. Alles ist neu, allerdings fehlt der spanische Flair. Aber das stört nicht. Das Hotel liegt ca. 100 m vom Strand entfernt und vom Flughafen 10 Minuten. Die Auswahl des Essens ist ausgezeichnet, der Service gut und aufmerksam. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Da würde ich noch mal hinfahren. Wer ein Auto mieten will, muss in der Nebenstraße parken, einen Hotel-Parkplatz gibt es nicht.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
mit allem sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann bequem mit dem Bus, für kleines Geld, fast überall hin fahren. Das Essen und die Zimmer - TOP !
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hotel sehr Zentral nähe Strand tolles Frühstück sehr saubere Poolanlage saubere Zimmer freundliches Personal gute Bar
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Pamplona ist nur weiter zu Empfehlen
Man fühlt sich schon bei der Ankunft im Hotel durch die angenehme Atmosphäre und den freundlichen Empfang des Personals wohl.
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse
Hotel - Highlight : die Wiedererkennung als Gast im Vorjahr . Enttäuschung ein bißchen beim Essen man wartet zu lange am Grill . Die Auswahl ist gut !
Tanja S(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz ok
Wir fandes das hotel ganz gut. Die zimmer hätten können sauberer sein und es waren schon einige sachen beschädigt und wieder sichtbar zusammengeklebt wie wanddecko oder halterungen allerdings nicht störend da wir nur zum schlafen in hotel waren. Das abwechselnde abendprogramm an der poolbar war gut. Essen war auch ganz gut. Im großen und ganzen gut aber die 95 % bewerung erscheint mir doch etwas hochgegriffen. Und zu teuer meiner meinung nach. Trotzallem ganz gut!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Pamplona, jederzeit wieder.
Sehr schönes, modernisiertes Hotel und ruhig gelegen! Absolute Minuspunkte für das teure, sehr schlecht funktionierende WLAN.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel für kurzen Badeaufenthalt
Sehr gut gelegenes Hotel an der Playa de Palma. Zwar keine direkte Strandlage aber nur 2 Minuten zu Fuß. Saubere Zimmer im hinteren Gebäude etwas antiquiert aber in Ordnung. Kleiner Pool, jedoch ausreichend, da Meer in geringer Entfernung. Nettes Personal und durchschnittliches Essen
Carmen Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel, wer will: mittendrin
Das Hotel wurde vor kurzem erst renoviert. Es ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind sehr sauber. Entfernung zum Strand ca 100m
Fernand(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
alles bunderbar das ok , shonnen hotel das personal super, shonnen terrace und confort, mit trinken bunderbar sonne perfect