Ein super schönes, modernes Hotel in zweiter Reihe zum Ballermann 11 - sehr schöne Zimmer, super Personal (Eduardo rocks! :-) ) und es ist schon unser 2. Besuch hier. Absolut zu empfehlen!
Super Lage , sehr freundliches Personal am front desk sowie im Service !
Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Ambiente im Speisesaal sehr angenehm.
Bis zum Strand sind es wenige Schritte , das Aquarium is ebenfalls nicht allzu weit. Wir hatten eine tolle Zeit. Danke
Nette Angestellte aber hellhörige Zimmer- hatten Halbpension- ist zwar äußerlich sehr reichhaltig aber höchstens lauwarm (gibt aber eine Mikrowelle zum Warmmachen) und schmeckt meist neutral (gibt eine Art gewürzbar) - schöne hotelanlage! Frühstück empfehlenswert!
Pamplona ist ein Hotel was von aussen schon einen modernen Eindruck macht. Wir würden nicht enttäuscht, hatten ein schönes Zimmer im 6. Stock. Das Essen am Morgen und das Abendessen waren frisch, vielseitig und es hat geschmeckt. Alle gaben sich grosse Mühe und waren freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und gutes Wetter im November. Danke an das gesamte Serviceteam.