Bewertungen (1.363)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit einem hohen Erholungspotential
Sehr ansprechend, modern, sauber, sehr nettes Personal, reichhaltiges Essen, super Lage, schöner Wellnessbereich
Harald Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden,da alles gepasst hat
Sauber, nettes Personal,modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Wir würden es auf jedenfalls nochmal besuchen ?.gerne wieder!!!
Kristina Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
2. Besuch - und wieder absolut zu empfehlen!
Ein super schönes, modernes Hotel in zweiter Reihe zum Ballermann 11 - sehr schöne Zimmer, super Personal (Eduardo rocks! :-) ) und es ist schon unser 2. Besuch hier. Absolut zu empfehlen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, sehr gerne wieder
Super Lage , sehr freundliches Personal am front desk sowie im Service ! Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Ambiente im Speisesaal sehr angenehm. Bis zum Strand sind es wenige Schritte , das Aquarium is ebenfalls nicht allzu weit. Wir hatten eine tolle Zeit. Danke
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes Hotel mit toller Anlage
Sehr modernes, neues Hotel. Tolle Poollandschaft und große Hotelanlage mit vielen Liegemöglichkeiten. Freundliches Personal.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel, Erholung pur
Ein netter Empfang beim reinkommen in das Hotel . Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich
Caro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne
Sehr sauber, tolles, hilfsbereites Personal, grosses Zimmer(Badbereich leider sichtbar), super Poolbereich, gute Lage,
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr modern, 2. Reihe Ballermann 11
Sehr modernes Hotel in zweiter Lage am Ballermann 11. Essen sehr gut, sehr gute Bar und toller Pool mit ausreichend gemütlichen Liegeplätzen
Rena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne hotelanlage aber hellhörige Zimmer!
Nette Angestellte aber hellhörige Zimmer- hatten Halbpension- ist zwar äußerlich sehr reichhaltig aber höchstens lauwarm (gibt aber eine Mikrowelle zum Warmmachen) und schmeckt meist neutral (gibt eine Art gewürzbar) - schöne hotelanlage! Frühstück empfehlenswert!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Pamplona ist eine Reise wert
Pamplona ist ein Hotel was von aussen schon einen modernen Eindruck macht. Wir würden nicht enttäuscht, hatten ein schönes Zimmer im 6. Stock. Das Essen am Morgen und das Abendessen waren frisch, vielseitig und es hat geschmeckt. Alle gaben sich grosse Mühe und waren freundlich. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und gutes Wetter im November. Danke an das gesamte Serviceteam.