Bewertungen (1.313)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Gesamtpaket stimmt
Das Hotel ganz allgemein hat uns gut gefallen. Doch die Verpflegung und Küche hat gegenüber den Vorjahren sehr nachgelassen. Das Angebot war stark eingeschränkt. z. B. Gab es Morgens nur manchmal oder nur sehr Wenig dunkles Brot. Innerhalb von 2 Wochen gab es keinen spanischen Schinken.
Marc-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes 4 Sterne Haus mit kleineren „Mängeln“
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel an der Playa! Wir empfehlen das Hotel weiter aber mit Einschränkungen!! Das Hotel ist wirklich schön und unser Zimmer ist zwar klein aber sehr sauber und modern eingerichtet. Putzfrauen sind sehr bemüht und man kommt täglich in ein sauberes Zimmer zurück. Was allerdings beim letzten Besuch schon „ärgerlich“ war: Für ein ****Haus muss man einfach zu viele Kautionen und Gebühren für Extras zahlen: Sauna, Safe usw.. was ich aus andere **** Häuser selbstverständlich…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen und Service
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt und haben geräumige Balkone. Die Poollandschaft ist sehr schön. Und der Weg zum Strand kurz.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zufrieden
Gute Lage , nicht zu groß , sauberes Zimmer,Gesamteindruck gut , gutes Frühstück , freundliches Personal , gerne wieder
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Strandurlaub mit toller Promenade
Neu und modern wirkendes Hotel mit engagierten Personal. Das Morgen- und Abendbuffet war wirklich gut und abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Katharin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Strandhotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
2. Strandreihe. Ruhig und sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr modern. Balkon mit Meerblick. Schöner Pool. Extravagantes Badezimmer.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kurzurlaub
Sehr gute Lage und sehr schönes Hotel. Den Strand erreicht man in ein paar Minuten zu Fuß. Da Nähe zum Flughafen gibt es natürlich manchmal erheblichen Lärm. Der Poolbereich sehr gepflegt. Die Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Es war ok, würde aber nicht nochmal in dieses Hote
Hotel besteht aus 2 Gebäuden, zum Strand ist man zu Fuß sehr schnell dort. Information bei der Anreise könnte besser sein und bei der Abreise könnte man eigentlich fragen ob alles gut war oder.....
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Preis-Leistung war super. Komme wieder.
Sehr neuwertiges Hotel in ruhiger Lage. Trotzdem nur 5min. zum Strand. Grosszügiger Poolbereich . Alles sehr neuwertig.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
100 Meter vom Strand
Gute Lage, 6 Minuten vom Flughafen, nah zum Strand, moderne, gut eingerichtete Zimmer, ruhig, Frühstück okay, Sauberkeit so lala