Bewertungen (1.313)

Marco(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Das Personal ist sehr freundlich. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Hilfsbereitschaft auch bei Serviceleistungen außerhalb des Hotels.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist toll gelegen und eignet sich für alle, die für ihren Mallorca-Urlaub auf ein super Preis-Leistungs-Verhältnis Wert legen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Pamplona werden wir immer wieder besuchen!
Das Hotel liegt zwar nicht in der ersten Reihe, dennoch ist es sehr gut zu erreichen und liegt zentral. Die Zimmer sind modern und die Poollandschaft total schön gestaltet!
Sumsii (14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war super. Es gab eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch die Zimmer waren sehr schön und vor allem sauber!
Klaus(61-65)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen
Gutes 4-Sterne-Hotel, freundlicher und hilfsbereiter Empfang, saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Gute und völlig ausreichende Auswahl. Wir hatten eine Junior-Suite und waren erfreut über die Größe und Ausstattung.
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hitel
Tolles Hotel in ruhiger Lage, ca. 2 Minuten zum Strand und 10. Min zum Ballermann 6. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer u. Essen top.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hut ab! Wer hier Urlaub macht, muss begeistert sein
Super tolles Hotel ! Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend ! Die Zimmer sauber ! Das Frühstücksbuffet hervorragend und das Abendessen große Klasse ! Immer wieder gerne
Milorad(51-55)Deutschland
Einfach nur tolles Hotel Zimmer Servis Essen
Sehr schönes Hotel nett Menschen Studio Zimmer ist der Hammer. Servis super Kaffemaschine Getränke alles auf dem Zimmer. Strand Wunder schön , würde das Hotel jeder Zeit wieder Buchen.danke für alles .
clara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super urlaub!! immer wieder toll!
stammgäste seit vielen jahren. wir kommen aufgrund des tollen service,einer super animation,leckeren essens immer wieder gerne in dieses hotel. wir fühlen uns hier sehr wohl. ein hotel mit suchtpotential!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlfühlen an der Playa de Palma
Das Pamplona ist eines der "besseren" Hotels an der Playa de Palma. Nicht so groß, familiäre Atmosphäre. Alle (!) Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit. Man sollte sich ein Superiorzimmer gönnen: Toll eingerichtet, Große, ebenerdige Regendusche, Bademäntel und Schlappen, Tägliche kostenlose Auffüllung der Minibar mit Marken-Softgetränken, Kapsel-Kaffeemaschine und Kocher für Tee...alles täglich nachgefüllt. Wifi in dieser Zimmerkategorie kostenlos und relativ schnell. 32" Flachbildschirm mit vielen…