Bewertungen (1.313)

S(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel mit Pool nahe am Strand
Schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet und saubere Zimmer. Nah am Strand. Gute Busanbindung.
Patrick(26-30)Deutschland
Durschnittliches Malle-Hotel ;-)
Alles soweit i.O. Durchschnittliches 4* Malle-Hotel. Für 1 Woche war es okay. Hatten uns wegen der Lage und des "günstigeren" Preises im Gegensatz zu den anderen Hotels entschieden... Für einen Urlaub mit Ballermanngeschehen und Ruhe sehr gut.
Horst Hinrich(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das Hotel ist sehr modern gehalten und in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war ein Studio und alles war sehr sauber.
Erwin(66-70)Deutschland
Ideal für Strandurlauber, auch für Familien
Das Hotel liegt nur zwei Gehminuten vom Strand entfernt, noch näher liegt die Haltestelle der Linienbusse, z.B. nach Palma oder zum Flughafen. Es liegt weit genug vom Ballermann 6 entfernt, um dem Trubel zu entgehen, aber nahe genug, um ihn zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Das Servicepersonal ist nicht durchgängig des Deutschen mächtig, zumindest geringe Englischkenntnisse wären bei einer Buchung von Vorteil. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Die abendliche Unterhaltung am Poolbereich ist…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir wurden enttäuscht !
Das Hotel hat den angegebenen Standard nicht, es ist in vielen Bereichen nicht sauber und das Frühstück war für uns nicht ansprechend.
Sylvia Rita(56-60)Deutschland
Keine 4 Sterne
Wir hatten einen Aufenthalt von 6 Tagen im Pamplona. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Leider lässt die Freundlichkeit an der Rezeption zu wünschen übrig. Bis auf Siska,die sehr nett und freundlich war.Das Essen war ganz ok...sehr schlechter Kaffee Alle warmen Speisen waren lauwarm oder kalt. An der Sauberkeit sollte auch noch gearbeitet werden. Wir hatten ein Studio mit einem alten Bad und einer alten Badewanne...das in einem schlechten Zustand war... Für einen Kurzurlaub ist das,Hotel…
Verena(26-30)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Zimmer sehr klein und ungepflegt: Überall Schimmelspuren, im Bad die Armaturen verkalkt, die WC-Brille vergilbt, die Lüftung/Klimaanlage funktionierte nicht. In der Dusche hing ein Haar. Die Deckenverkleidung im Gang war offen, der Schrank aufgrund Schimmel/Dreck nicht nutzbar, der Safe (ohne Schlüssel) sowieso ein Witz. Das Essen bestenfalls durchschnittlich.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir können das Hotel trotzdem weiteremphehlen
Modernes und ansprechendes Hotel mit einer netten Poolanlage in Strandnähe. Der Innenbereich ist hell und freundlich, was man auch von den Angestellten an der Rezeption sagen konnte. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Man hätte erwarten können, daß, wenn man im Gebäude 2 untergebracht ist, beim Einchecken dorthin begleitet wird, da der Weg etwas verwirrend war.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel hält nicht, was es verspricht
Von außen macht das Hotel Pamplona einen guten Eindruck, auch die Lage am Ballermann 11 ist ok, obwohl es nur in der 2. Reihe steht und man das Meer von den Zimmern nicht sehen kann, ist man zu Fuß gemütlich in 5 Minuten am Strand.. Die Zimmer sind groß, aber leider unpraktisch eingerichtet zb. kein Stauraum, große Glaswand zwischen Bad und Schlafraum, Bad nach dem Duschen immer unter Wasser, lässt sich nicht vermeiden weil Duschwand zu kurz ist. Das Doppelbett sind zwei Einzelbetten auf Rollen, bewegt man sich…
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gut für einen Kurztripp nach Mallorca
Lage einige 100m vom Strand, Frühstücksbuffet war grosszügig. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmergrösse war gut.